-Цитата от Side StillSlow ,может ты и прав про спонсоров, про ложь и пр. Но по мне пусть лучше такая ложь, нежели правда от наркоманов. Кстати тебе не кажется что деятельность засады вполне окупается концертами??? найк за рекламу им наверно отстегивает... да много чего еще, плюс кто-нибудь уже бизнес заимел... так что насчет спонсоров евреев может быть, но не доказуемо это ,из области о существования инопланетян
то что это лучше чем наркорэп это даже не обсуждается.
-
а почему бы и не окупаться? но я говорю именно об изначальных основателях и спонсорах всего лэйбла засада, начиная названием самого лэйбла и групп, заканчивая тематикой трэков и стилем обложек. тут явно видны рамки, которые им диктуют. вот уж не думаю что бледный ничего не понимает и чисто так случайно основали всё это с такой стилистикой, не зная что тем самым еле живой родине ещё один гвоздь подкинут.
"но опять желание побриться налысо, так чтобы каждое утро не мыть волосы"
"брею голову наголо, рожа небритая наглая, кеды белые, джинсы голубые классика"
что тут ещё не понятно?
спонсоры да, почти уверен очередные евреи, как и все лидеры "националистических" партий и организаций. смешно и грустно смотреть как эти засланные казачки русскими патриотами прикидываются.
контролируемый фашизм в россии им очень не помешает, я бы сказал необходим. вот в москве и вообще европейской части россии прививка против национального сознания в виде скинов прошла на ура - попугали население и всё ок теперь, чёрных никто не трогает, скорее наоборот - перегнули палку. теперь вот сибирь прививают. всё настолько продумано, что тут и надежды никакой нет.. даже в этом всё прогнило.