-Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Женя Veos смотри короче я знаю что за определённую сумму можно сделать кошерный документ, вот только что потом.. кто знает как выжить одному в огромном городе?
делай документ и веди себя прилично в новом городе. сведёшь вероятность встречи с ментами к минимуму. выжить сложно. есле совсем без лавэ то втройне. надо в кратчайший срок найти дешёвую хату для съёма, постарайся у каких нить алкашей, которые не пойдут тебя регистрировать по всем правилам, плюс работёнка нужна. на стройку иди или дворником. для начала. прочувствуешь все прелести гастарбайтерства - мелкое лавэ за невьебенный труд. потом как начнёшь хотя бы держаться на плаву уже можно начать подумывать куда расти и как. осматриваться.. но опять же, те, кто
вынуждены идти таким путём, в основном, честно деньги не зарабатывают. да иглупо это. уж есле гэнста то гэнста, правильно?.. шальные деньги и вся хуйня. токо помни, что 85% всеравно в конце концов вяжут..
кул стори btw
ну да ты прав... вот только нехочется мне всю жизнь дворником работать, а как потом поднятся я хуй его знает.. только если бедно жить и бабки откладывать