-Цитата от Kluivert -Цитата от Tinuccio да заебись Маскерано, и опыт есть, и по годам все нормально, думаю впишется , если будут почаще вместо Бускетса того же выпускать(он хоть и неплохой игрок, но это единственный персонаж, который меня просто вымораживает, особенно после матча с Интером, стыдно аж было блять), то все будет отлично.
А я вот думаю,что подписав Маскерано,будет чувствоваться синдром "модной команды"...
Да и вообще не люблю я трансферы игроков,которые заявили о себе в Европе,а только потом переходят в цвета Барсы,ну Вилья это отдельная тема
не ну я тоже необходимости не вижу, но лишним он не будет, разгрузят центр немного.
синдрома не будет, так как это все пройдено уже,плюс Маска он конечно фигура, но не настолько , чтобы появлялись синдромы.
сегодня он прилетел, в пнд презентация.
только что заполнил киньелу(футбольная лотерея), возникли вопросы по поводу Майорка - Реал, сперва поставил на Реал, но в итоге остановился на ничье. кто что думает?
пс Ибра кстати на днях высказался, что Пеп за полгода с ним говорил 2 раза, и то недолго.
Пеп мутный дядя пиздец, контракты подписывает только на год, целый месяц кричал, что ему нужен Ибра - вот он, Чигринский - пожалуйста, теперь не знает, что делать с обоими. Круифа видимо не было рядом))