-Цитата от Apsolut
-Цитата от MEGABYTE
-Цитата от Apsolut
Ну мне например не нравятся Параметрические экв. после них звук сухой выходит
да и частотки они жостко мутозят. Параметрические эквалайзеры больше для вырезания, чем для добавления, а мне нужно и то и другое...
Как по мне Waves REQ 4 bands хорошо реализует правку частотной характеристики
и в добавок звучание выходит болие-мение яркое,кароче мне нравится алгоритм обработки именно этого экв.
А теперь ребята обесните мне зачем вам 8,10 ползунков , что вы там ими потягиваете...?
Я всегда 10 использую, и то иногда мало бывает
Ну раз ты такой проффи по части эквализации, то раскажи попорядку, что исправляешь?Неужели у тебя такая жуткая запись что нужно целых 10 ползунков....
Я например, со своим качеством на самую дешовую палку использую 4,
1.низЫ до 60 Гц,ну тут ясна проблема да еще й с палкой..
2.поднимаю область 200 Гц,что бы отсутствие низкочастотной мути было не заметно
3.поднимаю область 3000 Гц, потому что, за эту область отвичает разборчивость человеческой речи,ведь в процесе обработки, там всякими дилеями, реверами, эксайтерами идет размыв разборчивости...
4.Поднимаю верх (делаю горбок) 10 000 - 15 000 Гц , больше и не требуеться, потому как, палка больше и не воспринемает....(Хотя сам не верю в волшебное добавление верхнего шельфа)
А для чего вы используете экв. вообще тогда, скажите господа?
3) если делать задержку короткого ревера то размыва не будет, тоже самое про делей который обычно в такт делают. А про эксайтер это обман, так как если его правильно настроить, то он наоборот разборчивость придаст.