-Цитата от Мецепьяна -Цитата от illusion Эх... Так вот с чем я ассоциируюсь... Ну обидно конечно такое сравнение. *смеюсь Но по мне так самый естественный. У меня связаны с ней много хороших воспиминаний и я очень уважаю ее. Люблю ее причуды, черты характера и манеру общения. Даже скучаю. нет ты пока ни с чем не ассоциируешься)) я пока в основном отдельные фразы твои ассоциирую) ну что у вас с бле какието давние поэтские отношения я смогла догадаться) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes он-то поймет, главное чтобы ты довольная осталась фак оф биач съезди на пляж отдохни, обезъянка
-Цитата от illusion Эх... Так вот с чем я ассоциируюсь... Ну обидно конечно такое сравнение. *смеюсь Но по мне так самый естественный. У меня связаны с ней много хороших воспиминаний и я очень уважаю ее. Люблю ее причуды, черты характера и манеру общения. Даже скучаю. нет ты пока ни с чем не ассоциируешься)) я пока в основном отдельные фразы твои ассоциирую) ну что у вас с бле какието давние поэтские отношения я смогла догадаться) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes он-то поймет, главное чтобы ты довольная осталась фак оф биач
Эх... Так вот с чем я ассоциируюсь... Ну обидно конечно такое сравнение. *смеюсь Но по мне так самый естественный. У меня связаны с ней много хороших воспиминаний и я очень уважаю ее. Люблю ее причуды, черты характера и манеру общения. Даже скучаю.
он-то поймет, главное чтобы ты довольная осталась
Мецепьяна, иди поспис. сколько ж можно не спать?!