Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 12:44
  #3018 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

вотя не смотрела его потому что не переношу всякое промывание мозгов
во всех таких творениях типа освобождающих сознание как раз используются приемы программирования и манипуляции
но есть но - почитала специально про него статью на лурке, вроде этот мультик далеко не дураки делали, захотелось даже посмотреть хотя бы чето вот незнаю
не за счёт пасхалок ли ?

Я возможно слишком категоричен, но - делали-то, может, и не дураки, но, очень даже вероятно, для дураков.

Кстати вот на том же лурке есть страничка про спгс, по-моему в отношение ярых поклонников фримана - применимо как нигде.
ну да, я как раз про то что ты назвал, пасхалки
ото и думаю, надо посмотреть
кстати вчера взялась смотреть диск лучшее от нейшнл джеографик реальность или фантастика называется и там куча фильмов про всякие загадки типа снежный человек вампиры
епт посмотрела один про атлантиду и заебалась , хуйню какую то непрерывно несут
смотрел кто нибудь фильмы про всякие интересные вещи но чтоб правдоподобно пиздели хотя бы
охото зазомбироваться чудесами
мне кстати это не дано, видимо )

всё что смотрел раньше по всяческим каналам кабельным по типу ДИСКАВЕРИ или кстати Нэшенал, вызывало у меня сильнейшие приступы смеха своей серьёзностью в рассуждениях хуйнёй о хуйне ))

Посмотри вон передачи про монстрдамуса и прочих КОЛДУНОВ если приспичит, там хотя бы какой-то элемент мистичности есть )