Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 10:46
  #15 (ПС)
Гурд: Расписал все круто, интригу сохранил до последних строк, но мне очень не понравилось, что несколько раз на строке повторяются слова, это не красиво читается. Их можно же было заменить на местоимения какие-нибудь. Атмосферу ты создал ложную, получилось круто, но проза получилась сухая. Да, с интригой, да с атмосферой, пусть ложной. Читая, я не верил что парню так хреного от этих голосов, как бы нету той изюминки, что в нужном месте могла бы зацепить. А раскрытие крутое =) Молодец.
Ампир: Вступлением, Первой Частью и Эпилогом – ты убрал Гурда. Я читал и наслаждался. Все лаконично, все расписано по полочкам (может быть потому что черты самого себя там замечал). Второй частью все испортил, но первое впечатление осталось «Блять, как круто то» и на протяжении всего текста не уходило. Тоже заметил, что весь текст твердит только о «Ищите смысл жизни, ищите его. Вы его знаете? Ха-ха». И эта фраза, в разной интерпретации, звучит на протяжении всего текста – не круто. В остальном ты постарался, сделал качественную прозу.