Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 09:38
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #2643 (ПС)
-Цитата от Саня BaS aka Этанол Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
Тема: "Эта песня для тебя"
критерии по стандарту: "5.5.2" = "текст.техника.ов"

2 комментрария, но читать, следуйет и то, и то, как одно:

Жека 0 3 0
Сама "оригинальность". Вокал в припеве бы поканал для отборочного раунда. Чувствуется, что минус выбирал либо долго; либо не долго, но удачно; может берёг его давно... но всё это не зря потому что вышло действительно не хуёво. Лучше чем предыдущее раунды. Но, я думаю, не стоит так серьёзно относится к таким вещям... О раскрытии: для меня ужасно унылы даже фильмы Буковского, что уж говорить о твоём образе... Весь алкоголизм я сьел и высрал, у меня психопатия на почве алкоголя была в 18 лет (щас мне 27). Представь как банальны для меня твои рассказы? И я, блядью буду, если я не собирался написать очень много, я накурился только для этого, но хули тут ещё писать? Я не знаю, я разочерован... щас буду Гришу слушать...)

Гриша 3 5 2
Если я написал первое про Жеку, то второе автоматом от того отталкивается. И всё что я мог бы сказать об этом, это то как Жека выглядит на фоне Гриши, но Гриша об этом достаточно сказал в треке. Но если кумекать
отстранённо от ЖП, то моё субъективное отношение к треку на самом деле критичное, но не очень. Я не люблю дисы, потому что я считаю, что личные тёрки двух людей могут волновать в основном лишь идиотов. Но тут как бы собралось много идиотов и я в том числе, я пропитался уже той борьбой, которая происходит на батле, и я понимаю о чём прочитал Гриша. И также прекрасно понимаю, что написать дис особых старний не надо*, но этот дис лучше чем история Жеки.

*Вообще, говориться: "особого ума не надо", но я изменил это устоявшееся выражение, так как считаю, что употреблённый мною вариант гараздо правильнее в нашем случае.

В целом, я не в восторге от финала, я хотел бы услышать, что то такое, что бы осталось у меня на долго в памяти. Но, как получилось, так получилось, в этом деле всего лишь два хоть что-то значущих объекта, остальные - лишь точки зрения на них.

На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917
Трек очень плох, МС квадратит и подает как то плоховасто ) + качество записи очень хромает ) вот это как раз таки явно не финал
иди нахуй