Показать сообщение отдельно
illusion
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 04:48
  #2973 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от illusion Посмотреть сообщение
Не то чтобы сова, рад бы спать ночью. Но как-то сбился с режима...) Ни снотворное не берет, ни попытка спать мало... Все равно поздно ложусь. А спать не хочется и всё тут...
Знакомо, я обычно просто переламываю себя вторыми сутками до вечера, но только если нужно, а так, дел нет, ночь рабочий день скоро гроб себе куплю и начну клыки отращивать
А у меня так не получается. Обычно днем всегда засыпаю. И чувствовать себя нехорошо могу, если передерживаю со сном.

Сегодня еще увлекся форумом, благодаря Хеллвуду.) Очнулся только в час ночи.)) Про все нафиг забыл. Какой тут сон, эмоции через край и возбуждение нервной системы.)) И вместо желания отдохнуть - активность и энергия. Бывает у меня такое, я эмоциональный человек. На днях понял, что просто влюблен в некоторых людей с форума.)) Пока не пойму их гений или шарм, загадку, если можно выразиться - не успокоюсь. А еще люблю тех, кто ко мне плохо относится или относился - обожаю просто. Всегда весело узнавать этих людей получше и менять их отношение к себе/свое отношение к ним. Это такой своего рода наркотик. Когда как бы переводишь зло в добро.

Я почти год не посещал этот форум, а сейчас вернулся и понимаю как тут весело. Такая почва для души и для внутреннего раскрепощения.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Что у меня за исповеди на ночь глядя, е-мое.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
=)