Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 03:27
  #2955 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение

я ожидала кстате что будет чото такое)

как у тебя отношения с жевыме людми? по прежнему ?
в некоторых аспектах даже лучше. но, главное что поводов для беспокойства нет. это вообще хорошо, когда не надо беспокоиться, ну по крайней мере если видимость такую создать, то и замечательно. они тем более вон повымирали все в аду летнего холокоста, я теперь скорблю. а ты, я заметил, как всегда тревожна, мне как-то стыдно даже, от такого хода дел.

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

не могу сказать, что мимо, ибо человеская смерть всегда трогает мою ранимую (пока не найденную) часть а так глянул фильмографию, ну не айс, человека жаль лишь
что не айс? фильмография не айс? в таком случае у меня для тебя плохие новости.

я в курсе. и решила посмотреть его кино "паприка"..
однако, я думал новость в совсем узких кругах разошлась только. вот смотри марид, это тебе не в ангельские биты лупиться. паприка весьма неплоха, но у него есть и лучше, хотя кому как конечно.
стыдно по какой причине?)
я да) я и есть реп наоборот что уж тут))
хотя тоже-все много лучше.
по твоему что лучше у него?
ну вот как раз по той, что не реп, это пожалуй комплекс вины даёт о себе знать.
мне более всего Paranoia Agent по душе. из полнометражек многим больше нравится Perfect Blue, но вообще это вот три его лучших произведения конечно, на мой вкус, вместе с паприкой всмысле. ещё Tokyo Godfathers хороши. Memories не смотрел, но прозреваю что и тут покойный не подкачал, так сказать.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
что не айс? фильмография не айс? в таком случае у меня для тебя плохие новости.
ну ка, обезоруж меня предвзятостью во вкусовых спорах
это тут не при чём, у меня у самого вкус весьма прискорбный, на самом деле, но если ты видел хотя бы часть его работ, и ко всему остался равнодушен, то тут только живительной нарутой можно лечение прописать, по моему.