-Цитата от Dimkka
-Цитата от LoveKach
-Цитата от Dimkka
ты хуй мозгов наберись,я тебе нормально написал,что ты мне за хуйню в прошлом раунде высокий бал поставил,а щяс хуйню за нормальный трек,попросил обьяснить,ты же сказал,что я горе эмси и посмотрим как меня отсудят другие судьи,они отсудили нормально я доволен судейством,пусть мне там хуйню за зачитон ставят и за качество там были свои проблемы,но я тут один из немногих кто нормально тему расскрыл,а не дисс написал,ты же не обосновано ставишь мне хуёвую оценку за текст и сам же лезишь с клыками,за слова перед тобой я за нехуй делать отвечу,только ты за свои сначала ответь,в Одессе нет депрессий друг!
Коли ты у нас по понятиям живешь,друг.Жду тебя в Москве.В любой день рад буду с тобой встретиться и поговорить,там ты мне и заяснишь за каждое слово

Не люблю я в интернете кидать непотушенные виртуальные бычки в эгоцентриков
Твой тоже трек сейчас распишу ,чтобы вопросы были сняты..
Через часик сюда напишу по треку твоему
давай давай )) мне нравятся такие навороченные фразы,мол жду тебя в Москве и тд и тп ) так едь в Одессу грамотей )) я кста перебираюсь в Киев поближе будет )) приезжай примем тебя такого интерестного
Че ты несешь? Слушай,если ты уж затеял разговор о том,что собираешься ответить за слова.Так это мне кажется тебе бы не помешало приехать и высказать мне все в ЛИЦО, что ты обо мне думаешь....Или уже в моде пиздеть на всех в интернете? Нет,спасибо мне и в Москве хорошо... Кстати болею за Динамо-киев