-Цитата от Bce_Pro100
Кстати Жека сделал достойно очень, и по идее грамотно использовал тот факт, что он слышал трек Гриши до того как записал свой. Я считаю, что он сделал по идее все правильно, не стал отходить от своей позиции в треке и самое главное не стал делать вторую, так сказать ответную диссовую часть (поэтому его трек и звучит как обычный раунд на поздней стадии - хороший такой сторителинг) Он в место этого, сказал в конце свое мнение на этот счет (считаю очень достойно высказался) и сказал всем спасибо.
Не смотря на то, что трек Гриши ужасно понравился и я за него белею больше, и уверен что он победит, но я не совсем согласен, что вот такой вымысел который Жека использует в своих историях - это плохо. Наоборот, мне например некоторые треки прямо очень сильно нравятся, они веселые, интересные, я считаю это намного интересней слушать всяких модных диссов, крутых панчей, и нереально крутых даблраймов, потому что извините этого говна навалом, а вот таких так сказать людей сторителиров, которые могу придумывать весёлые и главное сбалансированные(концепция построения рассказа и тп) истории очень мало, в этом вся и изюминка, а как он их эмоционально обыгрывает это тож круто)
Ну вот собственно, что хотел, то сказал.
Спасибо отдельное тебе за мнение )
-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от Da Mix
Всем спасибо за мнения =)
Забегай Жек в подпись)
готово! )