-Цитата от Amig0 Ну а хуль ты хотел та ты даже тут в очках
Ну а хуль ты хотел та
-Цитата от Amig0 -Цитата от Максим PARoVoZ 5 лет на форуме протупил блять, а таких элементарных вещей не знаешь Показать скрытый текст "Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Максим PARoVoZ, 313 313, Amig0+, PsychodeliquE+ ну ваще меня не могло тут быть,ты написал ето раньше чем я на форум вошОл,наглый юнец -Цитата от Basss1 Короче заебали, дайте записаться халявно заезжай,тока с пивом ты мне звонил как то и просил микрофон какой то, так что я великодушно откажусь
-Цитата от Максим PARoVoZ 5 лет на форуме протупил блять, а таких элементарных вещей не знаешь Показать скрытый текст "Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Максим PARoVoZ, 313 313, Amig0+, PsychodeliquE+ ну ваще меня не могло тут быть,ты написал ето раньше чем я на форум вошОл,наглый юнец -Цитата от Basss1 Короче заебали, дайте записаться халявно заезжай,тока с пивом
5 лет на форуме протупил блять, а таких элементарных вещей не знаешь Показать скрытый текст "Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Максим PARoVoZ, 313 313, Amig0+, PsychodeliquE+
Короче заебали, дайте записаться халявно