Ввиду ужасной занятости в последнее время все никак не мог прослушать сию работу полностью, хотя некоторые треки регулярно встречались в плейлисте АИМП, сегодня же в процеесе установки и настройки на серваке богомерзкой 2003 винды всё же прослушал тейп полностью, что повергло меня в состояние меланхолии и даже легкой депрессии, что, впрочсем всегда сопутствовало вниманию юриных произведений.
Итак, по порядку:
1. Зачем я - трек сразу окунает в атмосферу сборника, Ниже порадовал инструменталом, Юра охуенно играет интонациями, крики-визги присутствуют в меру
2. Я ухожу - Гвостьface Killah Круто моментами на пение (если это можно так нахзвать) переходит. Юра тоже впоряде так считывает, текст пиздат у обоих
3. Своя пуля - Мрачный такой трекан, не понял сути и назначения немецкой считки, но наверное таковые всё же имеются
4. Измена - Охуенно, несмотря на стопицот матов в треке, эмоционально. Правдиво даже
5. Fin du monde - Сведено пиздато, француза нихуя не понял, но эмоции его понравились. Юра тоже круто
6. Он хотел убивать людей - Поржал с трека. Подъеб про оксимирошу
кошерный, например
. Ну и где оксимироша там ясен хуй и Утконос
. Заебись в общем, побольше бы таких треков
7. Забытые клятвы - Печальная такая тема
8. Заебало - Трек качает РИАЛЬНЕ. Опять OVER 9000 матов, заебатый трекан, в общем. Можно даже в тачке с низкой посадкой погонять его
9. Окна - "Поздно ждать подарков, будучи инвалидом" -
10. Почувствуй холод строк - минусок охуенный, надеюсь, кто-нить подскажет название. Да и сам трек хорош
11. Ни слова о любви - трек зажат рамками батела. Технично так, и срифмовано хорошо, но какого-то фирменного распиздяйства не хватает
12. Кольца Ада - аааааа, вот это меня реально воткнул.
Ниже охуенно читанул, а крики Маури прямо дрелью в мозг врываются.
14. Инструкция - слышал раньше, вроде. Минус Некро, кажется. Припев хитовый
15. Сколько можно - вместе пиздато звучите, например. Хотя первый МЦ под конец куплета голос стал меньше напрягать, и зазвучал чуток похуже. Мауро ровненько читанул
16. Вешай петлю - минус ПМ, это строго охуенно, да и тема трека схожа с оригиналом. Хотя у ПМ еще припев модный присутствовал
17. Стоп, снято - тут заебись всё, ниче говорить больше не буду
18. Психическое расстройство - Пейс войска отакуют
Интро и аутро рульные. Куплет тоже модный такой, например
19. Идите нахуй - Ну после этого трека можно заебись пойти таблеток наглотаться, или шею в петлю засунуть, или по карандашу в ноздрю засунуть и об стол хорошенько ебануть ими чтобы погубже в мозг прошли
20. Последняя песня - Ну всё, пиздец еще больше захотелось сделать что-нибудь из описанного выше. Охуеннейший трек, как я уже говорил
В общем, релиз попиздаче даже всех предыдущих будет, те кто это не услышат - много потеряют, хоть всем как всегда...