Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 01:46
  #1306 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Где есть список с самыми модными фильмыми. Хочу их посмотреть и обосрать.
Начал смотреть Shoot em up, но он не модный. УГ.
на мр. никто вроде хипстеры и небыдло подрачивают, думаю будет шняга в стиле фотоувиличение кекеке
Фотоувеличение это стайл. Непонятный, но по ощущениям пиздатый. Но тоже с хипстерской ересью того времени но это Антониони. там атмосфера другая совсем.
не сравнить с пластиковостью гн Никто. гн никто это американский щегол такой вылизанный и глянцевый. фотоувеличение это совсем-совесм другое. ты смотрел другие фильмы Антониони?

но господин веьма не плох. он атмосферный. хотя атмосфера эта обеззаражена уже и даже ароматизатором Морская Свежесть взбодрена с лихвой. но есть в нём что-то такое.
убивает только монтаж. но видимо продюссер понимал, что высидеть 2:35 не каждый способен. поэтому покоцали. всё ясно станет после режиссёрской версии. которую я видимо завтра дома гляну. но там музыка, там операторское волшебство... это на уровне ощущений. которые кстати можно сравнить немного с Рок-Волной. где рокнрольчик в тандеме с кадром идёт на ура. тут тоже связка кадр+музыка мощная получилась. так что не тот это фильм, чтобы говорить о поверхностности смысла. это голливуд и хоть в хуй ты пёрни. душевный пластик

а публика у господина внатуре стрёмная