-Цитата от checker
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от checker
Окси твой кумир??
Я не хвастаю а утверждаю что если сылы не равны, то надо бы перевести бой в режим честной схватки

Если тебя завтра впятером одного отпиздят значит ты лошок??
Добавлено через 5 минут 34 секунды
ты опять про свой многострадальный анус??

вот ты и он реально жалки

в семье 2 машины а мальчику не дают сесть за руль..мама наверное в школу возит
95% того что отписал полная ересть, которая тебя впрочем впечатляет..мне ты не доказал еще ничего..садись 2 ученик
Добавлено через 6 минут 49 секунд
женщине слово не давали

Машины у жены и у меня, мама живет в другом городе и у нее нет машины, школу я закончил в 97 году. Давай дальше сказочный пиздабол, работай

жаль мне тут не заплатить тебе за концерт, а то ты наверное умом не блещешь потомучто не привык за бесплатно публику смешить. Ну ниче напрягись, люди должны знать кто там живет в сказочной Кутузе.
и че ты типа выебнуться машинами своими решил?? у меня тоже 2 и че?
А Паша Воля , а Гарик Харламов и все остальные талантливые люди по твоей глупой теории тоже умом не блещут???
ведь они тоже не привыкли за бесплатно публику смешить??
если у тебя ступор и ты осознал то что серьезно ступил - стукни себя по лбу и все наладиться

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от PushMYHead
Московские пацаны держут район,ну как дело даходит до дела,просят деньги на вставную челюсть
ты знаешь как группа Ласковый Май заработала первый миллион??
1. Паша Воля и Гарик Харламов шутят не свои шутки... им их пишут... и если это первые "талантливые" люди которые тебе пришли на ум, у иебя проблемы со вкусом как минимум...
2. группа ласковый май нихуя не зарабатывала, все забирал продюсер