-Цитата от 2.222
-Цитата от Саша Мёд
это совсем другое, что хх.ру, что это...и ты меня не понял
я про атмосферу и прочие прелести сего мероприятия...на фестах баттлов на всех присутствовал и это не стоит сравнивать...хотя, с точки зрения оператора, да, ты прав...8 часов подряд it's keep it real
личные впечатления интересны твои
p.s. я не оффтоплю, а то тема только с видяхой как бы
-Цитата от Radio
-Цитата от Саша Мёд
работать, работать, ещё раз работать

работаем, 300 евро в месяц на руки охуенная зарплата
-Цитата от 2.222
Саш, не устал снимать? На таком мероприятии я б не смог камеру долго в руках держать, честно...
На юбилейный поеду точно! жаль, что на этот не смог...Радио, походу самый отрывной там был и болен кэмпом уже, причём неизлечимо)
есть малёхо

отрывных там и без меня хватает. в следующем году дабл трабл - 10лет ХХК и мой с товарищем 5ый подряд заезд туда

а ты, радио, прошу сообрази статистику данного мероприятия с первой поездки по минувшую...к лучшему ли движется и развивается...
Трудно сказать однозначно, всегда первый заезд приносит больше всего впечатлений, поэтому сравнивать с последующими трудно. мы туда приехали в первый раз в 2007 году, на фестивале тогда побывало вроде около 25 000 человек, в 2006 было 20 000, в 2008 похоже, а потом пизданул кризис

т.е в прошлом году и в этом людей юыло меньше, точно не скажу сколько, но меньше 20 000. сама организация и сервис с каждым годом только улучшается, это 100%. По поводу выступлений - для меня лично этот год, наверное, самым тусклым был. Но это отчасти зависит и от моих пристрастий, это всё субьективно - я ни по Boot Camp Clique, ни по Талибу Квели никогда сильно не пёрся, а они (вкупе с Некро) были основными в этом году.
в следующем году будет 10 лет хипхопкемпу, такчто следует ожидать рекорда посещаемости и охуительного фестиваля

движется однозначно к лучшему, я склонен списывать уменьшение количества посетителей именно на финансовый кризис, так как, если смотреть обьективно, там всегда достойные хедлайнеры.
-Цитата от Саша Мёд
круто