Показать сообщение отдельно
Valoshka
На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 22:39
  #414 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
1)Должны потому что за дело.
Во-первых потому-что мутили делишки с наркотой за спиной своего босса,а его наебывали,хотя бы за это им уже должен был бы настать пиздец от своей же семьи,такое вообще не допускается у них там,а если уж так случилось,то будьте добры расплатится,и не долей со сделки,а как минимум кто-то один должен быть наказан смертью ,чтоб остальным неповадно стало.
так. я может быть что-то путаю, но там все торгуют наркотой, об этом говорилось. более того, опять же если я не путаю, дон прознал об этих делах и хотел получить свою часть (60 кусков). так что у всех рыльце в пушку.
Во-вторых за разнос китайского ресторана и кучи желторотых.Они блять члены мафии,они не могут просто так вот так брать и творить беспредел,чисто от себя.Они решили всех наебать,корешка потеряли,они блять еще решили отомстить.После этого китайцы хотят ебануть двух боссов 2ух главных семей в городе,не за хуй собачий,думая что это делалось по их инициативе,но это не так,и дон Винчи понимает какого хуя это я должен рисковать своей жизнью из-за того что какая-то парочка шестерок-отморозков развалила китайский ресторан и убила кучу людей.Он начинает поиски,и хочет убрать этих дураков,вполне логично.
логично, согласен. непонятно только, как это китайцы в чужой стране обладают такой властью, что могут безнаказанно ебать донов двух семей. че за мафия такая?
Все узнают что это были Вито с Джо,и тут им и должны наступить пасочки,потому что так хочет Винчи после всего этого,так хочет китайский босс,жаждя возмездия за такие действия,да и этот,забыл как зовут,короче босс семьи Вито тоже понимает что надо убирать этих тупых отморозков.Они голосуют все единогласно(Лео в машине говорил). Он своими краями выбивает прощения для Вито,а выбивает он потому что он консильери дона Винчи,а "консильери"-это советник,это правая рука,это самый близкий чел босса мафии,тем более они друзья с детства.Так что власти у Лео достаточно,поверь.Но он выбивает прощение не просто так,а за то что Вито ебнет своего босса,и только так,это единственный вариант.И Вито,шестерка-отморозок,мчит ебашить своего босса,из-за того что хочет жить.А Джо ну никак не могли спасти,кто-то должен был понести наказание за это все что произошло,китаец там не зря сидел в машине,думаю именно его люди увезли Джо,и захуярили как Генри например
вот об этом я и говорю. проблемы с китаесами, по-моему, вполне небольшая цена за освобождение от сразу двух конкурентов. я бы на месте винчи не только не убивал бы таких ребят, как вито и джо, но еще и позвал бы их к себе в семью. ребята спокойно убирают донов, ебашут китайцев и ваще. я не говорю, что не понимаю, почему Джо решили убрать, я говорю, что это слишком предсказуемый и банальный вариант. понимаешь? ани далжны зоплотить за садеянае. глупый ход со стороны винчи. он может стать единоличным главой всея эмпайр бэй, стерев желтых с лица Америки, но предпочитает следовать глупым правилам.
3)Не знаю,не думаю что будет интересно играть доном мафии)Например прошло лет десять,Вито живет в другом городе,побольше.Задействован в какой-нибудь серьезной семье,стал там caporegime,у него есть свои солдаты.Он не последнее лицо.И там делаются дела,и как-нибудь дела его босса пересекаются со старыми знакомыми Вито,происходит какой-нить замес и Вито заодно сводит старые счеты.Но опять же не все на этом крутится,миссию или 2 посвятить этому.Вообще хотелось бы поиграть за нормального мафиози,а не как здесь шестерки-отморозки.
нормальный мафиози только сидит и дает указания, как эдди. все приключения как раз у шестерок. а дело донов, судя по играм, вообще либо получать пулю в лоб, либо садиться в тюрягу
1)Все то может и торгуют наркотой,но ты не можешь проворачивать такие делишки у всех за спиной,будучи в семье.Ты должен делать это с позволения босса,и основная прибыль должна быть его.А тут вообще они на крысу дела мутили,так не пойдет.А то что он потребовал 60 кусков,так это он с Генри потребовал,об участии Джо и Вито он ничего не знал.А Генри просто работает на эту семью,не являясь ее членом.А Джо и Вито так крысить не должны были.Это называется -"нихуя себе".Кстати вот к примеру вспомни мафию первую,из-за чего там в конце пошел развал,из-за того что они тоже там проворачивали делишки втайне от Сальери.2)Китайцы тоже владеют определенной властью,у них своя-китайская мафия,как и у этих итальяшек,которые тоже как бы в чужой стране,если че.И главный принцип-жить дружно и мирно,плодотворно сотрудничать,чтоб всем было хорошо и везде капало бабло.3)Под нормальным мафиози я имел ввиду капо,капорегиме,тип у которого свой отряд отборных солдат,которыми он управляет,и они слушают только его,а он непосредственно босса.Он ими управляет,а в серьезных делах,по-настоящему серьезных,сам принимает непосредственное участие,и тщательно все контролирует.И вполне капо может получить разрешение отделиться от босса,и создать свой собственный клан.Вот смотрел крестного отца?У него было 2 капо,Клеменца и второго кароч не помню как зовут.Вот хотелось бы поиграть за такого героя,который бы и приказы отдавал,важные задания сам исполнял,при помощи своих людей.Да вообще на тему "мафия",можно сделать такую крутую игру,которая и первую часть затмит.Только это надо очень-очень потрудиться,потратит кучу финансов и вложить всю душу в создание.Только хуй кто этим займется