Показать сообщение отдельно
Ама-Барматунъ
Реинкарнация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Ама-Барматунъ
  #24 (ПС)
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
я не люблю плов,теперь не люблю его еще больше

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Duberman#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Duberman%20-%20Paris%20is%20Burning%20&c%5Bsection%5D=audio&ra =1
хз понравится нет,меня дико прет она.
нормальноу... только ассоциации почему-то с такой суровой постапокалиптической россией и терминатором... я даже уже сюжет клипа придумал под песенку...

короче.. ядерная зима... нихуя живого нету вокруг... идет хрустящий от холода терминатор, ломая остатки деревьев, плит и прочей хуйни... и видит вдалеке старую ржавую Оку, почему-то, коричневого цвета (цензура не пропустит блять, скажут - намёк на фашистов, мать их)... вобщем.. он (терминатор) сильно радуется.. начинает бежать к ней навстречу... еще больше ломая перед собой всякой херни.. пока он бежит, у него жестко так встаёт... подбегает, значит, он к Оке.. и видит, что это Ока из трансформеров (ну, хули, спиратили русские игруху к тому моменту под себя)... начинает с ней во всех извращенных формах совокупляться.. и в выхлопную трубу.. и под капот, и приоткрытую форточку... всё это с характерным скрипом и скрежетом металла... заканчивает на зеркало заднего вида... берет ее на руки и уносит туда, где теплее (хуй знает куда, но там, определенно, должно быть теплее)... вот... а потом у них рождается непонятная АвтоВАЗовская херня и они втроем танцуют румбу под окси....

примерно так..

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Я ему сегодня написала.
Скоро посмотрим, чё там как с его румбой, имеет ли она вообще право на жизнь.

Егор, я думаю если взять модное слово "румба" и не менее модного оксимирона, получается охуеть какое модное выражение. Даша крутая (от вас же не дождёшься)

А вообще румба хороший танец. Интересный. Кто умеет танцевать румбу??

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
такими тэмпами плов вообще перестанет катироваться(
Я не хочу плов с хуями. Я больше не буду плов.
А ведь я так его любила, пока не знала, какой он на самом деле гей.
заценим-заценим.. если понка окончательно на себя (фу, как пошло получается) не подсадит ))

Не умею.. умею только "хуйпоймичо" под любую музыку танцевать.. старинный всенародный танец такой..

А плов уже и не котируется.. обернись.. пришел век фастфуда... тебя тоже быстро приготовят, съедят и запьют нерусской крашеной колой.. вот увидишь..

Плов не гей, плов - это нечто противоположное пельменям. Только с хуями.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению задом наперед - дерьмо))
гыыыы, повёёёлся

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Я ему сегодня написала.
Скоро посмотрим, чё там как с его румбой, имеет ли она вообще право на жизнь.

Егор, я думаю если взять модное слово "румба" и не менее модного оксимирона, получается охуеть какое модное выражение. Даша крутая (от вас же не дождёшься)

А вообще румба хороший танец. Интересный. Кто умеет танцевать румбу??
индиго моднее
плов с хуями и пельмень это дзен я взял в обиход
дети индиго.. просто индиго не так можно (ну, только если у Гостей из Будущего)...

неееее.. ты опять всё перепутал.. плов - это антипод пельменям. Это не дзен. Плов - это как взять китайцев и рассказать им, что они на самом деле евреи... ну.. или типа того... причем говорить это им на иврите...