ко мне трезвый рассудок просто вернулся
по идее есть.
вот эти ребята нормально все проводили.
http://truepromogroup.com/
ПЦ"НоТа" на моей памяти не портачили.
Гангста Парайдайс даже если вспомнить, то там к ним вопросов нет, реальный форс-мажор, да и Ониксы на следующий день были уже в Киеве.
самый крутой концерт киевский, что могу вспомнить это в 2007 Карандаш был.
вот там из разогрева можно было толковые команды и исполнителей выделить.
ПСРеки, Лион, Герик и кто-то там еще ухо не резал)
https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-kiev-p-u-np-gerik-...ec-139834/
ну 50 цент, но тот уровень рановато нам пока обсуждать.
тут бы звукача нормального, чтоб перед выступление звук остроил и столиков побольше в зале.
Добавлено через 19 минут 47 секунд
а Мэф и Рэдман...
пока врядли, конечно...
но за этим будущее ибо Гуф всех уже в корень заебал со своими гастролями непрекращающимися по Украине, сколько раз Баста/Ноггано был в Киеве я уже и не вспомню.
скоро пойдет перенасыщение всеми этими делами.
врядли можно найти фанатика который пойдет 5 раз за год на концерт Гуфа.
а тем временем пока мы платим по 200 грн за этих деятелей можно, наверное, кого-то из Snowgoons или Hitfarmers привезти.
Добавлено через 56 минут 6 секунд
самый крутой фест на моей памяти это ин да хаус 200раз.
тогда услышать Касту живьем для меня было событие практически всей жизни.
по тем годам все на уровне было.
помню и маштабней движения - Чайку, году в каком уже не вспомню, но по идее в 2001-2002.
вот там жестко было, охраняли это все беркута, тогда еще кто-то Децлу в голову бутылку кинул, вот они тогда и начали практиковаться в нанесение увечий дубинками по любой причине, что они сочли поводом.
первая СникерсУрбания запомнилась, было круто, Да Буги Крю, нормальная оорганизация, тогда даже я драк со скинами не вспомню.
очень важный момент в том, что порядок обеспечивать должна не милиция, а специализированые охранные фирмы.
ну и никогда не забуду концерт Кулио на фесте Рок-Киев, чем тогда руководствовались организаторы по сей день не пойму, как он затесался в ряды исполнителей таких, как Металлика, Смоки (не тот, что хасол из сейнт пи), Монстер Магнет.
забавно тогда смотрелся концерт Кулио перед аудиторией бородатых дядек в коже.