-Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Максим PARoVoZ Илья Джоук не сдал трек в начальных раундах, а теперь думает, что он легко мог быть на месте Жеки. выглядит это так - Честно зашел только ради того что бы написать что если в Треке Тратила нет финальной атмосферы,то я хз где она есть) Хуево читаешь мои мысли или ето опять юмор был?) Я и за Жеку,и за Тратила рад,к обоим хорошее отношение) финальная атмосфера (так называемая) - редкость в последнее время, ну и я просто не представляю гришин трэк с финальной атмосферой
-Цитата от Максим PARoVoZ Илья Джоук не сдал трек в начальных раундах, а теперь думает, что он легко мог быть на месте Жеки. выглядит это так - Честно зашел только ради того что бы написать что если в Треке Тратила нет финальной атмосферы,то я хз где она есть) Хуево читаешь мои мысли или ето опять юмор был?) Я и за Жеку,и за Тратила рад,к обоим хорошее отношение)
Илья Джоук не сдал трек в начальных раундах, а теперь думает, что он легко мог быть на месте Жеки. выглядит это так -