Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:17
ВКонтакте LastFm
  #644 (ПС)
ДААААА РЕБЯТА.

вижу тут у многих праздник.

я с одной стороны тоже рад, что денежный мешок с треском опрокинулся.

есть в этом что-то робингудское от Осера. въебали буржуйский клуб, который уже видел себя в плей-офф лч, уверенно так причем.

при этом жаль, что российский футбол предстал вот в таком свете. безоговорочный лидер чемпионата, зарождающийся суперклуб с фанфарами и салютом слетел от среднего, по большому счету, клуба.

Осер по игре не впечатлил. в атаке, по крайней мере. проиграл Зенит. не себе, как некоторые могут пиздануть, просто проиграл. явно не на своём месте был Губочан, в этом я с Орловым соглашусь. ну не фланговый он. неуклюжий и немного неотесенный для флангового дефа. Мейра явно проиграл заочную дуэль Ломбертсу.

столько брака в передачах я у Зенита не видел. до поры до времени старались играть остро. движением и забросами на перед...смотрелось то перспективно. по такой игре казалось, что забить хотя бы гол обязаны. но это всё до второго гола...

а потом уже Питер был приперт к стенке. и все эти нареченные Боярским д'Артаньяны типа Данни себя никак не проявили. наверно единственным, кто смог повести за собой - был Семак. несколько более-менее опасные атаки пошли именно от Сергея Богданыча. Алвеш внушал.

а вот удаление Малафеева было очень эпическим. это, господа, яркая роспись Славы и всего Зенита в беспомощности и непонимания всего происходящего.

не привык этот Зенит отыгрываться во что бы то ни стало. когда всё на кону стоит. чемпионат России вообще, как турнир гладкий, а не кубковый, к оттачиванию этого навыка не способствует. а тут еще так сложилось, что у конкурентов далеко не всё в порядке.

Зенит - овощ выращенный в тепличный условиях.

думаю далеко в ЛЕ не пройдут, не те амбиции у питерских.