Показать сообщение отдельно
ScenaRist
Let me fly in the sky!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 03:19
  #201 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать?
Кого нахер? )
Наш истрорик еще в школе всегда учила читать блять! все читать! а не расписыватся че подсунут.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от Askar aka Fast Flow Посмотреть сообщение
Эх...Армия .......у нас в Городе делают обычно так звонят домой говорят, что надо мол пройти ещё раз Мед Осмотр приходишь ждешь на коридоре приходит Старшина заберает сажает тебя на поезд и всё Хитростей в Них побольше нашего!

По теме , у меня категория Д возможно будет Г .
Я думал Д самая непоколебимая категория, не меняется уже

PS: у меня вот В