бля тут такой огонь я не в курсах...))))
Добавлено через 6 минут 41 секунду
посмтрел данный видео клип... про сам клип сказать нечего как бе... но песенка хит...
смысловая нагрузка впечатляет и рифмы это пиздец просто, оксимирон от завести плачет горькими слезами в своем ландоне...
Добавлено через 33 минуты 33 секунды
-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Ты даже съехал с ответа как спекулянт шнырь барыги
Опять что то там проплел про мои услуги, что то на это раз не пропиздел, что где то там меня с кем то видел на концерте
Такой большой и взрослый, а пиздец видемо олух царя небесного и масть твоя уличная втуз пиковый видимо? а знаешь почему? а потому что ты при любом раскладе и серьезном рамсе среди нормальных пациков будешь не у дел и слово тебе никто не даст, так как ты по жизни на ровне с халдеями и платными подпевалами. Я и народ платит, а ты поешь нас развлекаешь и за это денежку получаешь
Так что я не пойму че ты тут тужишься и рвешь свою полоску пытаясь показаться деловым типком.
Будь самим собой пиши текста, кури дурь и бубни в микро, и не лезь туда, где тебе с твоим детским лепетом разорвут очко.
П.С. ничего плохого к музыкантам и исполнителям не имею, у каждого своя дорога и путь.
шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...
И при серьезном рамсе как раз таки я легко все разрулю потому что меня уважаеют и слушают
а если сам не вывезу то есть люди которые решат АБСОЛЮТНО любой вопрос,всего один телефонный звонок...
ты бы еслиб увидел этих пациков в штаны ноложил
а потом начал на ботинки
ты хоть сам понял чем хвастаешь-то?
если ты сам за себя не можешь вывезти то ты "лошок" как бе получается... =\