-Цитата от DaFF
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
-Цитата от DaFF
ну дык Брага то сюрприз какой преподнесла
вот Маритиму, думаю, 0 3 от БАТЭ не сможет отыграть
Добавлено через 17 минут 18 секунд
а вообще у нас с португалами такие расклады получаются:
в лч:
спартак, рубин и возможно зенит против бенфики и браги
в ле:
цска и возможно локо (1:1 и игра дома) и сибирь (1:0 и игра на выезде) против возможно маритиму (0:3 от батэ и игра дома), порту (3:0 ебанули генк и игра дома) и спортинг (0:2 от брондбю и игра на выезде)
то есть, у нас в лучшем случае еще могут остаться все клубы, в худшем - 3. что по сравнению с прошлым сезоном уже лучше. но что слетят сразу сибирь, локо и зенит - я ооочень сомневаюсь.
у португалов в лучшем случае 4 из 5, но и то не факт. маритиму точно слетел, туда же отправиться, я думаю, и спортинг.
если реально смотреть, у нас 5 из 6 останется, у португалов 3 из 5.
да, у нас делится коэффициент на 6 команд, у них на 5. но, и команды у нас в состоянии набирать очки, как в лч так и в ле.
по крайней мере, не думаю, что брага зажжет и в групповом.
зенит если пройдет - будет во второй корзине
а если копенгаген, зенит или тоттенхем вылетят (хотя бы один из них) - спартак в третьей. а это уже реальная возможность для выхода. про возможное положение зенита я и не говорю.
Отлично всё раписал,но я не согласен с тобой насчёт Браги.Как по мне,они не то что бы выйдут из группы,она далеко зайдут в ЛЕ.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Брага меня впечатлила своей игрой конечно.Сначала в отборочном Селтик вынесли,потом Севилью о_О
я игры не видел, обзоры только.
может быть я их неодооцениваю, всё-таки в моём сознании португальский бамонд это классическая тройка: бенфика, порту и спортинг
кубок уефа aka лига европы, в его постгрупповой стадии, представляется мне очень непредсказуемым турниром. так что даже лучшие команды, на сегодняший день, из тех кто играет в ле, я бы не стал называть претендентами на кубок.
во-первых очень много равных команд, во-вторых будет пополнение из лч, в-третьих не у всех равная мотивация как ни крути. всё-таки в лч настрой у всех дичайший, а ле топ-клубы могут рассматривать как нагрузку. или, например, сибирь выйдет в групповой этап, а нужно еще и за прописку в РПЛ бороться. тут тоже нужно будет выбор делать. или как например Парма, когда играла с ЦСКА в золотом для армейцев сезоне, выставила в одном из матчей практически дубль. а всё потому что они были на грани вылета из серии а.
Ты прав.За счёт мотивации ой как можно много чего сделать.Сибирь кстати именно со своим боевым настроем и обыграли ПСВ.Посмотрим что Брага в лч покажет.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Лукаку очеееень перспективный.На него внимание обратил уже Жозе Моуриньо.Я Лукаку в менеджере купил в Ливерпуль,ему там 16 лет,уровень уже 71.
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)