-Цитата от d.komendant
-Цитата от mayzef
Хоть я и не люблю партизан, но рад его победе. Ещё бы Сампдория не подвела и на сегодняшние матчи можно было не смотреть
Мне довелось вчера поглядеть послематчевые пенальти в этой встрече - там конечно жесть происходила. )) Три футболиста Андерлехта последовательно произвели "удар Япа Стама", то есть удар над перекладиной выше на 2-3 метра. Все сначала не могли понять в чём дело, а потом показали там кочку здоровенную, на которой каждый из них и поскальзывался. Хотя кони сербские почему то этим не страдали, но в свою очередь вратарь Андерлехта взял два их удара. Я тоже в некоторой степени рад их победе, потому что хочу посмотреть в группе на Клео (надеюсь все уже знают кто это?). Этот парень - потенциально лучший бомбардир ЛЧ, у него УЖЕ забито 8 мячей, и в группе он при любых раскладах ещё на парочку может рассчитывать.
-Цитата от DaFF
то есть, у нас в лучшем случае еще могут остаться все клубы, в худшем - 3. что по сравнению с прошлым сезоном уже лучше. но что слетят сразу сибирь, локо и зенит - я ооочень сомневаюсь.
у португалов в лучшем случае 4 из 5, но и то не факт. маритиму точно слетел, туда же отправиться, я думаю, и спортинг.
По Лукаку, ну может вы и правы конечно, может я неудачное фото выложил. Я просто смотрел на него в течение матча и сделал такой вывод, да и никто в 16 лет на таком уровне не играл, а этот в основе Андерлехта уже два года.
мне почему то эти разговоры напоминают базар за фредди аду)
зажигал ведь парень в юношестве, а щас по арендам нигде себя проявить не может.