Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 17:33
  #1783 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Я о том затер, что личности гнилые попадаются, причем в равных процентах среди модеров и пользователей
ты у нас психолог штатный чтоли? общаюсь с большинством модераторов, ни одной гнилой личности не заметил.
Если все баны только по делу, то что стремного в том, что будет видно кто забанил?
а если все баны по делу, то зачем это тогда? ты, по ходу, слабо представляешь какие потоки говна от этих милых и добрых пользователей исходят многим модераторам в ЛС и по другим каналам.
этот пост ты написал просто потому, что у тебя был плохой день
я написал этот пост потому что меня заебало постоянное нытьё всяких недалёких личностей (это не о тебе лично), какие плохие модераторы, как они всех притесняют, и вообще они все поголовно жиды и промытые пидорасы. вот не поверишь - заебало в корень. Если б не эти ёбаные тупые малолетние мудаки-модераторы, которые на каждом углу кичатся своим статусом и самореализуются строго в интернете, форум бы за неделю в таком говне утонул, что половина пользователей сьебалась бы в ужасе. Милые и интеллигентные школота, троллота, мамоёбы, неадекваты и петросяны в своём большинстве пользователи предпочитают не обращать внимания, что на форум то они в принципе ничего и не несут в большинстве своём, наоборот, паразитируют - приходят на форум за информацией и общением, "хлебом и зрелищами". При этом поднимают дикий вой когда их банят за флуд, за зиги и прочее говно, мотивируя это мол "свобода слова! демократия! что хочу, то и говорю!" и какими-то своими псевдо-правами. Вокруг гарцуют "борцы за справедливость", "искатели истины" и прочая шушера луркоёбствующая по поверхностям, свято верящая что форум-де уже не тот, и во всём виноваты модераторы, зазомбированные жидами и ущемляющие "право" 13-15 летнего подростка крыть всех хуями на форуме, пользуясь интернет-безнаказанностью. Особо ловкие ещё и умудряются строить из себя жертв заговора, мол благодаря им-то и держится форум на плаву, а модераторы во главе с Крисом рубят дикий прайс с этого что ж, каждого дурака учить - вряд-ли кому-то интересно, их проблемы. Есть некие правила форума и правила общения с людьми вообще, которых следует придерживаться на этом форуме, модератор же в основном не выделяется из толпы (зря это выделение цветом ввели).
вы же не видите удалённых тем и постов, не видите кто и почему их удалил, но это вас почему-то мало заботит, не так ли? так почему какая-то часть этого невидимого процесса должна вдруг афишироваться?

подросток в интернете зачастую мнит что вокруг все такие же, как и он, и зачастую бывает удивлён тем, что человек, которого он только что поливал говном, старше его лет на 10. ато и на 25...(я говорю о подростках, ибо их тут - большинство, да и выёбываются куда больше других - переходный возраст, хуле)
Среди модераторов, насколько я помню, нету никого младше 20 лет, и эти люди хип-хоп не вчера по телику увидели в клипе группы Центр, и не 3 года назад, и не 5.
-Цитата от пьюкисель Посмотреть сообщение
а есть такие пользователи которые ни за что в бане оказываются
например недавно у кого-то видел бан на месяц по причине Неизвестно
это уже свинство ебаное как по мне
свинство ёбаное - варежку разевать лишь для хамства. Не вписал кто-то причину, бывает - напиши в теме Монитор бани что причина не указана, либо любому модератору - разберутся. Но у форумщиков же принято хаять всё и вся, забывая что люди бесплатно своё время вьёбывают чтобы тут почище и поинтереснее было, проще ведь сказать "ёбаные модеры беспределят" чем написать в нормальной форме вопрос "Ребяты, а тут причина не указана, вы уж разберитесь там за что его забанили, вдруг по ошибке".