стр. 142-143
-Цитата от uralblack прицените
http://rghost.ru/2427512
не даёт покоя питченный голос
2 дня кручу и всё равно мне не нравится как звучит
ну и вообще в целом чё скажете
пойми, нельзя делать музыку не обладая при этом ни слухом, не хоть какими-то познаниями о том, как это делать.
-Цитата от Mr Jonny
Не плохо, но частоты подрезать надо в районе где-то от 4000 до 7000Hz. Хотя б тупо диессером... И кача накрутить на барабаны (компрессию), а то сыровато
-Цитата от kostas788
нормалёк
-Цитата от Amec
Давай закончу. Мелодия хоть не блещет оригинальностью, но зато хоть всё правильно, без пиздящих нот
-Цитата от Sir-J
Мягонько
-Цитата от Stas SliM Блин, я накручиваю не такую музыку какую хочу
Что это?
Это не тропический хип-хоп, это просто звуки музыки
тропического настроения под бит, ни целостности, ни оригинальности, ничего вобщем
-Цитата от Cofee
Это не дыхание это кашель по причине воспалённых лёгких
Ну хотя, объективно если, это поканает под какой-нибудь экшен-ролик или даже сцену из фильма, если придать звучание соответствующее уровню, что увы, тобой не сделано в силу не известных мне причин.
-Цитата от PRO100 Beat'z http://rghost.ru/2405427 Показать скрытый текст
совсем говно?
Показать скрытый текст
запаковывал ибо скорости вапще практически не было
Опасный хасол. Текст у меня в подписи
-Цитата от Фонарь
На уровне, но там что-то внизу еле-еле слышное, непонятное, и создающее впечатление излишнего. Сделай нормальный бас. Рискну предположить, что ты пробовал это "лишнее" сделать громче, но получалась херня, а когда тихо, то нормально, ведь не заметно ж =)) Ну и вокальная партия... я просто вообще не понимаю зачем она там. Мне кажется, она на столько не нужная там, на сколько был бы лишним воспетый этим вокалом стих следующего содержания:
"Пятка,
на пизде прокладка.
Я стираю гладко,
потому что я...
Вятка,
автомат я вятка,
так что вот ребятки,
это всё хуйня" -Цитата от Рентген
Звучок то не доработаный
А вообще музычка клёвая, в частности пианинка
-Цитата от kola-one
Солидный звук, но как-то не цепляет музыка.
Такое бывает, когда талантливый битмэйкер переходит на более качественный звук и/или повышает квалификацию звукорежиссуры. На самом деле ему даже самому лучше нраятся старые его треки, которые по качествую заметно уступают новым, но в них что-то есть такое, что ни каким качеством не передать.
И со мной бывало такое. Главное, это нужно осознать хотя бы.
пс: всё, что осталось без комментариев, на самом деле просто охуенно. Так охуенно, что комментарии излишне. Просто не хватает слов, чтоб описать