Показать сообщение отдельно
asti_bro
новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 17:11
  #2312 (ПС)
-Цитата от <САНЫЧ> Посмотреть сообщение
Курение это залупа! как не крути! Те кретины которые утверждают, что покурив и нервы приведешь в порядок, полностью заблуждаются.
Успокаивает не никотин, а то движение, когда сигарету подносят ко рту, неоднократно! 5 лет курил. 4 года не курю и единственное, что напрягает так это то, что многие из друзей, кичатся мол в ближайшие сроки завяжут с этой привычкой, а сами слабаки сука не могут...
И опять же могу взять и спокойно покурить, и делал ведь так, как то раз целый день курил, почти пачку выкурил, было интересно ощутить, как на следующий день ко мне прийдет чувство некотиновой жажды. Ни на следующий и не в какие дни, со мной, не случилось подобного.
На пачках сигарет надпись стала еще больше-КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!) Только вот, хоть все марки сигарет так назови. Люди как курили так и курят. И ни чего их не пугает! Просто без сигарет они, как им кажется начинают засыхать,по большей степени психически, хотя разумный человек ведь понимает, что сохнут они как раз таки когда курят! физиологически!) Делайте выбор господа!)
Давно хочу бросить курить, но никак не могу собраться