-Цитата от Саб Зиро -Цитата от Лёха Лавэхин пацаны, пацан, ебать, мне долгожданное письмо пришло, они хотят поглядеть на меня
Здравствуйте!
Вас приветствует Служба кастинга телепроекта «Дом 2». Мы благодарим Вас за желание принять участие в нашем реалити-шоу.
Мы приглашаем Вас на беседу с шеф-редактором телепроекта.
Кастинг проходит каждую среду с 14-00 до 16-00 по адресу:
г. Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
(Проезд: м. Профсоюзная, первый вагон из центра, выход 2 раза налево, далее любым транспортом по Нахимовскому проспекту до остановки ул. Цурюпы, переходите через дорогу и спускаетесь по маленькой улице вниз. Перед Вами будет серое 6-этажное административное здание. Заходите в подъезд и ожидаете в фойе администратора, местный телефон 11-10, 11-09)
При себе обязательно иметь паспорт и, желательно, фото 10х15 (портрет и в полный рост)..
Контактный телефон:
(495) 232-90-96
я хуй знает, я ведь не в москве тусуюсь, чё дальше делать?
Едь в Москву, бро
так это рубля три лавэхи надо, чтобы съездить туда-сюда, ну и там перетусовать где-то до среды. или вдруг подождать пару дней попросят.надо ко всему быть подготовленным.в добавок ко всему я два месяца нигде не работаю, надо по быстрому легких денег замутить, ну или занять.хотя мне никогда никто не занимает, зная плохую черту моего характера. надо резко думать, пока рыбина клюёт