-Цитата от K.ardiO -Цитата от Galodni -Цитата от K.ardiO
ага, но пока гнобят только тебя
вася, ты дурак какой-то вообще, съехал с темы нахуй десять раз, еще и меня пустословом называешь. ты объяснил свое мнение тем, что ты якобы охуенно разбираешь, где реп со смыслом, а где говно, потому что у тебя музыкальное образование. че-то нихуя не состыковывается, да? я тебя попросил объяснить, каким боком это тебе может помочь оценивать мастерство эмце как повествователей. притом не один раз вроде как спросил. ты непонятную хуету какую-то сюда ебанул и рад. но не объяснил ничего. получается, что ты хуйню спорол, а доказать не смог? получается, что ты пустослов? получается, что ты идешь на хуй. гАлодный сАсёт, кардио решает - так же получается, выходит
а никто меня не гнобит здесь, многие поддерживают мои посты и т.д.
т.к в них есть какая-то суть ..
Вообщем влом мне тебе было отвечать, так вот слушай...
моё музыкальное образование даёт мне оценить (услышать) :
1) исполнение - вокальные данные (если там дет припевчик и т.д. и т.п) так же и на куплетах, как человек не разговаривает в минус, а как он его кладёт под себя, а это для меня и есть техника. Это если не говорить о двойных состовных и прочих рифмах, о дабл таймсах..
2) оценка инструменталах, иногда ужасно режет ухо инструменталы крутых битмейкеров, которые во фруктах по клавишам набрынькали, а что набрынькали сами не знают, но им нравится, хоть и половина к примеру части фортепиано сфальшивино до ужаса..
Хватит так? я тебе ответил культурно на твой вопрос, а теперь ты мне ответь на мой
начнем с того, что ты абсолютно не шаришь, еще раз убедился. фраза "если не говорить о двойных состовных и прочих рифмах, о дабл таймсах" говорит сама за себя, я серьезно. вернемся к нашим баранам - при чем здесь вокальные и данные, когда ежу понятно, что классик имел в виду то, что влади сочетает неординарную рифмовку, при этом не льет воду, а делает тексты осмысленными. чтобы это услышать, нужно не музыкальным образованием обладать, а хотя бы мозгами для начала, вот. надеюсь, что ты просто неправильно понял, что хотел сказать витя классик
а инструменталы(
которые, кстати, помоднее будут, чем у большинства битмарей всея руси), подача(
ну тут я ничего не скажу, она обычная, но это и не преподнесено у касты в качестве козыря) - это как раз не "начинка", а оболочка.
кстати, говоря про фортепиано, - это ты хочешь сказать, морриконе сфальшивил?
семплирование, брат
я не думаю, что влади сидит и человека-оркестра из себя строит во время битоделия
так хватит? до конца не понял, где твой вопрос.
мне не понадобилось два года сидеть у репетитора, чтобы писать почти без ошибок. хоть чуть-чуть с литературой дружить надо. человек, который кличет себя знатоком достоевского, не должен писать слово "сост
авные" через "о". отсюда делаю вывод, что словарный запас у тебя не фонтан, грамотность хромает. следовательно, адекватно оценивать тексты ты не можешь. музыкальную составляющую - пожалуйста, хотя я, если честно, засомневался чутка в тебе, но может я и ошибся
и?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Galodni -Цитата от Vinz Жжешь)))
а Galodni жжет) Забавно видеть человека, который с пеной изо рта пытается изобразить экспрессивность в посте про "не трогай Достоевского", а при этом умудряется нести полную чушь с кипой грамматических (вот не надо приебываться к слвоам только - в последующем примере они будут пунктуационными) ошибок)
Чувак, пожалуйста, не становись учителем русского языка
я просто думал это форум даунов ссаных, а аказывается тут умнейшие люди, теперь не буду сидеть на форумах форекс, тут больше знающих
это уже не в какие ворота не лезет. вот нахуя ты выебываешься-то так?
Найди в моём посте где я про Битмейкера или вообще про их биты (Касты) что-то написал, перечитай там о нём не слова не сказано, т.к биты на уровне у них и я против ничего не сказал.
про Достоевского, я тоже не говорил, что я знаток, и знаком был только в школе, а далее не в том русле, чтоб что-то про него изучать...
меня убило сравнение просто, если это было сравнение, а ты мне знатока его припесал и чуть ли не в кумиры бля))
на счёт выёбываться мне есть чем выёбываться
честное слово.. ты просто меня не знаешь, а я бы хотел с глаза на глаз пообщаться и чтоб ты в этом убедился, но это всё хуйня.. ( с форексом я стебанулся если ты не понял )
То что ты не дурак это тоже видно..
просто блин, почему 1-ый пост не был как последний твой?
я имею в виду про "начинку"
объяснил и спасибо, было интерестно почитать..