Показать сообщение отдельно
Сталинградец
........................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:22
  #1135 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Алонзо Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Даже Асиксы с НБ с таким маленьким тиражом не меньше 300 по перепродаже. А то и больше.

http://cgi.ebay.com/ASICS-GEL-LYTE-III-X-RONNIE-FIEG-X-C...en_s_Shoes

правда их вышло на 40 пар больше, чем KDII

Так какова причина такой низкой цены на Дюранты? (ответ о восходящей звезде не устроил)
Это был не ответ, а предположение. Мне самому причина неизвестна, но кроссовки я с радостью купил и поставил на шкаф. Возьми США еще чемпионат мира грядущий цены бы скакнули.

-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
отдам кеды в хорошие руки.
1) Nike Terminator Low Premium [Camo Pack], изначально релиз для азии, цена 2500р, размер 10US=9UK=28cm, новые в родной коробке.

2) Adidas Strider [Craftsmanship Pack], идея пака это переосмысления классических моделей в новом дизайне и с использованием необычных материалов, цена 3500р, размер 10US=9.5UK=28cm, новые в родной коробке.

3) Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке.[/B]

4) Reebok Ventilator [Elements], релиз для азии, легкие и очень удобные кеды, цена 2000р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые без родной коробки.

5) Nike Mrtyr, кеды на каждый день, так же подходят и для катания, цена 1000р, размер 10US=9UK=28cm, одевал пару раз, в родной коробке
Я бы третьи захватил. А в каком они состоянии и сколько стоят?
ты издеваешься?