-Цитата от Armi -Цитата от MaerKid -Цитата от dianoctambulizm
с гармониями тоже скверно дело на трактере, там, если не ошибаюсь два рипа и оба с таким переводом, что башмаки чешутся отбашмачить ирода, который переводил фильм. из-за этого пидора фильм понять вообще не возможно!
я вконтакте в группе какой-то видел хоть и с любительским, но со сносным переводом. буду юзать
-Цитата от Armi пипец такое говно детсадовское.
ж не нравится ясен красен
мистера ноубади подавай
ну говно же че поделать
фильм про мальчика не обремененного интеллектом. Ну если бы мне была интересна эта тема я бы я сэм посмотрела
ну пиздец.
одно - что-то с претензиями на драму, второе - трэшах с пестиками, переодеваниями и минимальными частичками мяса.
я более чем уверен что тебе не нравятся фильмы ричи, тарантиныча, ву. уверенность стопроцентная.
между ними и пипцом общего конечно как у дума с титомиром, но я к тому что все они из категории пацанских что ли
-Цитата от dianoctambulizm -Цитата от MaerKid -Цитата от dianoctambulizm
с гармониями тоже скверно дело на трактере, там, если не ошибаюсь два рипа и оба с таким переводом, что башмаки чешутся отбашмачить ирода, который переводил фильм. из-за этого пидора фильм понять вообще не возможно!
я вконтакте в группе какой-то видел хоть и с любительским, но со сносным переводом. буду юзать
полагаю, ты подслушал лишь маленький кусочек всего этого безобразия для оценки качества перевода и поэтому не знаешь, что вражеский саботаж тут кроется не в сносности любительского голоса, а в невежественном уничтожении смысла всей картины.
да, не менее минуты в сумме глянул.
хреново