Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 00:54
  #1263 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение

видел образы, ничего оттуда не впечатлило, практически. эстония там, согласен, более менее бодрой вышла на фоне остальной мерзкой скуки. а тарру пятиминутка это смешно, он человек размашистый. ему и восьми часов может оказаться мало с его то планами и всепоглощающей созерцательностью. сейчас посмотрел кое-какие старые посты свои по этому дяде и совершенно внезапно вспомнил почему у меня человек из лондона так долго лежит не просмотренным - меня его фильмы пугали
короче вроде глянул я человека, который мол из лондона. с горе да по полам.
субтитры порядочные не попались, впрочем русских вообще не попалось, на тракере либо они не канают, либо мои проигрыватели не такие матёрые, что бы их читать.
атмосфера угнетающая и прям жизненно суицидальная, но при этом мне это всё показалось нуаровским детективом с десятиминутными перерывами на классические проигрыши. из всего что понял понравилось как мать орала на деву из-за покупки шубы, прям отражение некого кризиса кузьмича. ещё не понял ни разу на хуй дед туда сюда в сарай ходил, ну ладно. я даже не буду считать, что кинч мною целиком и нормально просмотрен
есть вариант включить гармонии веркмайстера (вроде так) того же тарра, уже со всеми удобствами.
с гармониями тоже скверно дело на трактере, там, если не ошибаюсь два рипа и оба с таким переводом, что башмаки чешутся отбашмачить ирода, который переводил фильм. из-за этого пидора фильм понять вообще не возможно!
я вконтакте в группе какой-то видел хоть и с любительским, но со сносным переводом. буду юзать

-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
пипец такое говно детсадовское.
ж не нравится ясен красен
мистера ноубади подавай