-Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Чича
Спасибо,вообще,честно говоря ничего не поняла,но что-то хотя бы буду пробовать делать
после серии винды есть добавки типо " профешионал" "хоум эдишин" и тд , вобщем но там скорее всего пох ,
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Рия
дай мне ссылу на этот чудо-антивир бесплатный. надеюсь он не палит, что винда пиратская, если майкрософт да еще и халява
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ну нод просто с моей семерочкой хорошо так работает сообща (касается обновлений системы и тп..). в общем ключей ни у кого нет,жаль конечно.
http://freesoft.ru/?id=679892 вот качай ,обновляй, главное чтобы серийник был на винде ,если тебя захотят взломать хакеры они и через нод взломают,
Если я эту богадельню поставлю, у меня отпадёт нужда в каспере? Просто я винду только позавчера менял, до антивируса ещё руки не дошли.
чесно я вообще сомневаюсь что обычному приличному пользователю нужен антивир на компе, только если говно с улицы тащат, кашперовский для юзера ваще олололо для юзера больше нод или доктор веб , кашперовский для компаний больших, а пока можно и майкро-ким пользоваться безпесты