-Цитата от Galodni -Цитата от K.ardiO -Цитата от Galodni
что ты мне вечно этого шока приводишь пример?
Я в отличие от тебя побольше переслушал в Рэпе так точно, а помимо него много иных стилей, что даёт мне побольше знаний в музыке вообщем... а образование даёт мне ещё больше поводов гноить ваш этот убогий рЭп бля..
и гноить таких как ты... сцыкунов комповских, которые нихуя в жизни полезного не сделали и тежелее члена собственного не держали...
Знаток Достоевского
как, блядь, форумский "дятел" может доказывать мне, что он дохуя понимает в рэпе, потому что он форумский "дятел"? ты понимаешь, что ты точно так же почти хуйню спорол со своим ебанутым постом?
раскатай культуру, бро
тебе виднее ебать...
всё иди лесом, если я ещё внимание буду своё заострять на таких как ты, точно встаны в ваши ряды, ряды даунов
грачик, почему ты так уверен, что больше меня музыки переслушал? почему ты так уверен, что я нихуя в жизни полезного не сделал и т.д.? я вот лично по твоим словам отписываюсь, а ты уже сам что-то додумываешь. как грач. гнобил таких лохов и буду гнобить. зацени, как постов много. из них процентов шестьдесят тебе подобным посвящено, лузерок
ты так и не объяснился, так что пошел на хуй, пустослов
Да, я могу быть не прав, но бля именно и кол-во твоих постов и их суть заставили меня сделать такие выводы
А я на этом ссаном форуме чтоб гноить вот тебе подобных оленеводов...
так что иди на хуй ты, т.к пустослов ты, если взялся отвечать на мой 1-ый пост, т.к будь добр ответь, а доказывать кто ты такой мне не интересно, рэпер ёпт
ага, но пока гнобят только тебя
вася, ты дурак какой-то вообще, съехал с темы нахуй десять раз, еще и меня пустословом называешь. ты объяснил свое мнение тем, что ты якобы охуенно разбираешь, где реп со смыслом, а где говно, потому что у тебя музыкальное образование. че-то нихуя не состыковывается, да? я тебя попросил объяснить, каким боком это тебе может помочь оценивать мастерство эмце как повествователей. притом не один раз вроде как спросил. ты непонятную хуету какую-то сюда ебанул и рад. но не объяснил ничего. получается, что ты хуйню спорол, а доказать не смог? получается, что ты пустослов? получается, что ты идешь на хуй. гАлодный сАсёт, кардио решает - так же получается, выходит