Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 13:22
Домашняя страница LastFm
  #1811 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
А оригинал все же чуть по другому выглядит:
Кстати: ты мочился в памперсы под всяческий folk в то время, как я уже знал, как выглядит оригинал.
Молодец старичок, что дальше?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ты меня старше на какие-то 6 лет, а так говоришь будто в 50х родился.

Тут речь не о хрущевской оттепели, правда? Я о том, что Твин Пикс смотрел со всей страной и под Хэддавэй, Эйс ов Бэйс и Доктора Албана трёс жопой на дискотеках в пионер-лагерях. И мне не нужен был гугл, как тебе час назад, чтобы иметь представление о том, как выглядит Лора Палмер. Тасуй орехи.

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Ну не такой уж и хороший значит татуировщик, раз ракурс выбрать правильный не может, но с техникой у него хорошо все, тут не поспоришь.
И ты заебал уже язвить если честно, если желчь из тебя так и лезет, то сходи ее в туалет что ли выплесни.
Ты идиот строго. К нему очередь месяц стабильно. Если бы брал меньше за час работы по сравнению с другими - appointment'a бы ждал месяца 3 уж точно. Его работы освещали в прессе. Он работает в тату-салоне Paul'a Booth'a, а не хуя с горы. "Не такой уж и хороший значит татуировщик, раз ракурс выбрать правильный не может". Я про фото и угол, под к-ым моя рука была сфотографирована, а не тату.
Я не говорю, что тату плохая, мне понравилась очень.
Я ваще не понимаю, о чем ты, чувак.