Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 02:11
Live Journal LastFm
  #1075 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
На счет коммунальных счетов очень сильно удивлен.
А что удивительного? С десяток страниц назад Ты доказывал, что пики леваком торгуют.
Хоть и говорят, что от добра добра не ищут, но уже почти наверняка решил купить коженные тимбы. Они и смотрятся, будто грязные, да и мыть их особо не трудно.
Отвечу также, как всегда говорю в таких случаях – Тебе решать. Помню, когда в школе учился, катерпиллеры в Германии считались чуть ли не верхом модных молодёжных течений. Потом, как в Москву приехал, тоже какое-то время по ним все с ума сходили, но со временем интерес к ним угас. Мои держались года два-три, потом порвались. С Тимберлэндами – более продолжительная по времени история, поэтому мой выбор в пользу них.
Найки просто очень хорошая обувь. И не важно, признана она профессиональными тренерами по аэробике или фитнессу, но для любителей обувь - в самый раз. Да и модели красивые к тому же.
Хм.
А теперь попробуй поменять в своей фразе слово найк на любой другой обувной бренд, например:
Рибоки просто очень хорошая обувь. И не важно, признана она профессиональными тренерами по аэробике или фитнессу, но для любителей обувь - в самый раз. Да и модели красивые к тому же.

Или, вот…
Адидасы просто очень хорошая обувь. И не важно, признана она профессиональными тренерами по аэробике или фитнессу, но для любителей обувь - в самый раз. Да и модели красивые к тому же.
Так про любой бренд можно сказать. Это чисто субъективное Твоё мнение, усиленное миллионами долларов рекламных кампаний этого бренда.
К тому же насчёт любителей – фанатичная преданность джампменам да свушам – она очень и очень сильна в США, ну и в Азии также. В особенности в том, что касается баскетбольной и околобаскетбольной обуви. А, например, футбольные фанаты-кажуалы эти кеды чуть ли не отрицают, и собирают все city series адидаса, тримм-трабы, борг элиты и прочие филы с дунлопами.
Би-бои сходят с ума по пумам клайдам, адидасам суперстарам и конверсам доктор джей.
А скейтеры рыщут по интернету в поисках выполненных на заказ вэнсов из 60-ых годов, первых моделей Vision Street Wear или Airwalk.
Найки и Джорданы лишь одна часть огромной вселенной кроссовок, и совершенно не стоит ограничивать себя ими и возводить их в абсолют.
Попробуй посмотреть на кеды шире, а не только в пределах баскетбольной площадки.
Попрошу примеры еще баскетбольной обуви, которая якобы хорошая (ли-нинги и другие китайские атны не предлагать).
Якобы хорошая – такой не знаю.
Из хорошей могу привести:
Адидасовская ТиэС коммандер – в которых Говард играет.
Да вообще серия ТиэС адидасовская очень и очень неплохая.
А уж если в исторической перспективе брать, то список очень длинным будет.
Ну и насчёт китайцев – они очень быстро учатся, и со временем, вполне вероятно, что по качеству и игровым характеристикам их кеды буду не уступать ведущим американским маркам.

-Цитата от весёлый верблюд Посмотреть сообщение
to Габонская Гадюка

ну насколько я знаю Air Jordan'ы были частью найка до 1997,а потом JB стал собственной торговой маркой.так что наверное всё таки можно назвать джорданы отдельным брендом
Можно. Только тогда и Nike ACG отдельный бренд, и Nike Running и так далее. Конечно, я могу и ошибаться, но всё-таки по-моему, это одна компания, искусственно поделённая. Ибо даже в Nike Russia Джорданы – всего лишь одно из подразделений, да и в любом магазине Найковском ведь Джорданы продаются, как в России так и за рубежом.