-Цитата от poBEDA
Коммунальные счета - это счета об оплате коммунальных услуг? Я правильно понял?
да
-Цитата от poBEDA
На счет лучшего ответа и Дюранта не понял.
МФ Дум тоже не очень популярный рэппер, однако Данки с ним, вышедшие тиражом больше 1000 пар точно нельзя купить дешевле 300 долларов. Вернее, можно, но только они не совсем настоящие будут.
-Цитата от poBEDA По поводу балонов: не первая моя обувь, в которой лопали балоны. Хоть и весом я явно невелик всегда был, но лазил везде, где попало. Кроссовки точно были оригинальными, ибо покупались в Футлокере или Финишлайне. После того дико боюсь покупать себе нечто похожее.
Может, конечно, Ты регулярно через колючую проволку лазил, но у меня воздушная подушка не рвалась ни разу. И ни разу каких-то проблем с подушкой не было ни у кого, кого я знаю, а уж по кедам я неплохо народу знаю.
Вполне вероятно, что просто купил неуачную модель.
-Цитата от poBEDA
Недавно была рубрика на каком-то сайте кроссовок о профессиональных баскетболистах, которые играли в колледжах, то есть о их молодости, грубо говоря. Почти все играли в Джорданах, включая таких игроков, как Дюрант, Джеймс, Рэй Аллен и т.д.
От ноги мало что зависит: важно подобрать правильно размер и покрытие.
Опять не соглашусь с тобой, как человек с очень широкой стопой и очень высоким подъёмом, а также с достаточно обширным опытом ношения различных кед. Из-за этого много вроде как популярных и хороших, проверенных моделей мною отвергнуты, либо их эксплуатация особо удовольствия не доставляет. Те же 4-ые Джорданы - у меня выбор - либо впивающаяся в подъём пластиковая вставка, либо свободно гуляющие по ноге кеды на полразмера больше.
К тому же - лучшие беговые кроссовки - не Найк. Лучшие аэробные модели - не найк.
Даже в Баскетболе есть кроссовки не менее прочные и интересные, чем модели со свушиком и джампмэном. А уж модели для повседневной носки - их тоже не меньше.
Вот рекламы у Найка больше, это да. Хотя, достоинства этой компании в плане достижения обувной мысли я применьшать никогда не буду.
-Цитата от poBEDA Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Жирный Медведь а ботики тут обсуждать можно?
может кто подскажет достойную альтернативу Тимбосам, а то 200 баксов че-т сейчас напряжно выделить на них.
хотя они этих денег стоят.
прошлую пару года 4 носил, только цвет сменили.
Тогда, может на них и остановиться?
Ибо мало есть ботинок, что так же долго носить будешь за такую цену.
На ум приходят разве что Red Wing, но они не особо дешевле.
Ещё можно уже упоминавшейся мной Ramsom by adidas взять, но его искать надо.
Кэты сносил три зимы и они как новые. При нормальном уходе (счищать грязь и опрыскивать специальной жидкостью для нубука перед каждым выходом и после каждого прихода) они будут держаться очень-очень долго. Но слишком утомительное занятие этот уход, поэтому думаю перейти на коженные Тимбы. Думаешь стоит?
Катерпилееры у меня порвались в районе шва между грубой кожей самого ботинка и более мягким утолщением над шиколоткой. К тому же - узковаты, как большинство ботинок для меня.
А вот Тимберлэнды есть такие, что уже 5 лет ношу. У супруги как раз кожанные, она в них уже 6-ой год без каких-либо последствий носит.
Так что, я бы посоветовал на них перейти.