-Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA А я соглашусь с тем пареньком из ФАСа. Кроссовки и правда выглядят дешево и убого, потому как расцветки никак не сочетаются с моделью обуви. По ходу инфрарэд - единственная нормальная расцветка.
Очень не соглашусь. Полностью белыен девяностые выглядят очень хорошо. Совместная с huf модель - просто замечательная. Джинсовые из эйр атака - хороши. И это только не напрягая память и не залезая на сайты с кедами.
-Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной.
Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками.
Кстати, я бы себе такую диадору прикупил.
-Цитата от poBEDA Разбавлю темку немного. Я себе никогда в жизни не покупал кроссовки на балонах системы AIR MAX. Всегда не считал их надежными. Мало ли, балон лопнет и т.д. Однажды лет так 10 назад приобрел мне отец в подарок вот такие кроссовки:
http://www.hk-kicks.com/modules/gallery/view_photo.php?s..._061_POP_1
Словом, модель была с конечным индексом 001, то есть полностью черная, только значки были серебряные. Проносил год, а может и того меньше. Факт в том, что балоны лопнули успешно. До сих пор, конечно, могу надеть, но только в болото или какие-то ремонтные работы, где не жалко.
Подробные фото:
http://www.cdiscount.com/Product/zoomPopUp.aspx?sku=VP305025141&img=1
С весом в более центнера очень жёстко ношу 90-ые эйр максы уже год 5-ый наверное. И практически как новые. С баллонами всё в порядке. Как правидо, баллоны взрываются только если долго не носил, и в очень тёплом месте хранил.
-Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико почитал просто первый пост, про сканы кредитки, паспорта, комунальных счетов
сделать это все проблематично будет, вот интересно возможно ли обойтись без этого
Если ты уже заказывал через пайпал, то наверняка всю процедуру знаешь. Какие сканы коммунальных счетов, о чем это ты?
Ранее, когда заказывал с Пиков, реально просили сканы коммунальных счетов итд, сейчас вроде как перестали.
-Цитата от poBEDA -Цитата от Алонзо
Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу
osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит?
Дюрант пока восходящая звезда, поэтому цены низкие.
Пока что лучший ответ в этой теме.
-Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные.
Многое зависит от ноги. Например, есть люди, разбивающие найки и джорданы за один сезон, а вот в адидасах играющие по два-три года.
Может, чисто белые максы и хорошо смотрятся. Не спорю. Вообще я из такой обуви выбираю либо не сильно броскую, но сочетающуюся, либо одноцветную.
На счет Диадоры: помню одно время искал везде, где только можно такой костюм. Он был вроде темносереневого цвета и цитрусовые вставки - это было нечто. Сразу в 80-е уносился.
Коммунальные счета - это счета об оплате коммунальных услуг? Я правильно понял?
На счет лучшего ответа и Дюранта не понял.
По поводу балонов: не первая моя обувь, в которой лопали балоны. Хоть и весом я явно невелик всегда был, но лазил везде, где попало. Кроссовки точно были оригинальными, ибо покупались в Футлокере или Финишлайне. После того дико боюсь покупать себе нечто похожее.
Недавно была рубрика на каком-то сайте кроссовок о профессиональных баскетболистах, которые играли в колледжах, то есть о их молодости, грубо говоря. Почти все играли в Джорданах, включая таких игроков, как Дюрант, Джеймс, Рэй Аллен и т.д.
От ноги мало что зависит: важно подобрать правильно размер и покрытие.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Жирный Медведь а ботики тут обсуждать можно?
может кто подскажет достойную альтернативу Тимбосам, а то 200 баксов че-т сейчас напряжно выделить на них.
хотя они этих денег стоят.
прошлую пару года 4 носил, только цвет сменили.
Тогда, может на них и остановиться?
Ибо мало есть ботинок, что так же долго носить будешь за такую цену.
На ум приходят разве что Red Wing, но они не особо дешевле.
Ещё можно уже упоминавшейся мной Ramsom by adidas взять, но его искать надо.
Кэты сносил три зимы и они как новые. При нормальном уходе (счищать грязь и опрыскивать специальной жидкостью для нубука перед каждым выходом и после каждого прихода) они будут держаться очень-очень долго. Но слишком утомительное занятие этот уход, поэтому думаю перейти на коженные Тимбы. Думаешь стоит?