Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 22:18
Live Journal LastFm
  #1063 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А я соглашусь с тем пареньком из ФАСа. Кроссовки и правда выглядят дешево и убого, потому как расцветки никак не сочетаются с моделью обуви. По ходу инфрарэд - единственная нормальная расцветка.
Очень не соглашусь. Полностью белыен девяностые выглядят очень хорошо. Совместная с huf модель - просто замечательная. Джинсовые из эйр атака - хороши. И это только не напрягая память и не залезая на сайты с кедами.

-Цитата от decafry Посмотреть сообщение

Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное.
Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной.
Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками.
Кстати, я бы себе такую диадору прикупил.

Разбавлю темку немного. Я себе никогда в жизни не покупал кроссовки на балонах системы AIR MAX. Всегда не считал их надежными. Мало ли, балон лопнет и т.д. Однажды лет так 10 назад приобрел мне отец в подарок вот такие кроссовки:
http://www.hk-kicks.com/modules/gallery/view_photo.php?s..._061_POP_1

Словом, модель была с конечным индексом 001, то есть полностью черная, только значки были серебряные. Проносил год, а может и того меньше. Факт в том, что балоны лопнули успешно. До сих пор, конечно, могу надеть, но только в болото или какие-то ремонтные работы, где не жалко.

Подробные фото: http://www.cdiscount.com/Product/zoomPopUp.aspx?sku=VP305025141&img=1
С весом в более центнера очень жёстко ношу 90-ые эйр максы уже год 5-ый наверное. И практически как новые. С баллонами всё в порядке. Как правидо, баллоны взрываются только если долго не носил, и в очень тёплом месте хранил.

-Цитата от полотенчико Посмотреть сообщение
почитал просто первый пост, про сканы кредитки, паспорта, комунальных счетов
сделать это все проблематично будет, вот интересно возможно ли обойтись без этого
Если ты уже заказывал через пайпал, то наверняка всю процедуру знаешь. Какие сканы коммунальных счетов, о чем это ты?
Ранее, когда заказывал с Пиков, реально просили сканы коммунальных счетов итд, сейчас вроде как перестали.

-Цитата от полотенчико Посмотреть сообщение
ребята может кто сталкивался
можно ли с пикюшуза, оплатить через пайпал с россии, но чтобы выслали на адресс в сша?
Напиши им, они отвечают достаточно оперативно. Если Ты у них раньше заказывал, и напомнишь им об этом - как правило не будет проблем.

-Цитата от другой Посмотреть сообщение
+1
Поздравляю. Но я бы Костоновские взял.

-Цитата от Алонзо Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

если ты про девятизначный артикул вида xxxxxx-xxx , то на наклейке сбоку там же где название модели,размер и т.п.
Не, это понятно. Кроссовки должны были выйти лимитированным тиражем в 100 пар. Хотел узнать, какая у меня по счету.
Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит?
Даже Асиксы с НБ с таким маленьким тиражом не меньше 300 по перепродаже. А то и больше.

-Цитата от Алонзо Посмотреть сообщение

Не, это понятно. Кроссовки должны были выйти лимитированным тиражем в 100 пар. Хотел узнать, какая у меня по счету.
Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит?
Дюрант пока восходящая звезда, поэтому цены низкие.
Пока что лучший ответ в этой теме.

Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные.
Многое зависит от ноги. Например, есть люди, разбивающие найки и джорданы за один сезон, а вот в адидасах играющие по два-три года.

-Цитата от весёлый верблюд Посмотреть сообщение
-Цитата от RedHead Hooliganette Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal:

Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы??

Air Jordan
Nike Air Jordan. А другие бренды??
JB уже давно отдельный бренд,так что найк тут ни при чём.а насчёт брендов не грех и предыдущие две темы просмотреть,можешь много чего интересного узнать и про уважаемые тут бренды и про отдельные модели
Тогда и Nike Sportswear отдельный бренд, и Nike ACG, и Nike SB, и Nike Running. А на самом деле - у них одно расширние эл.почты, один офис, и одна система индексации моделей.

-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду.
Клёвые. Не узковаты? Мне, как правило многие такие "узкие" модели в мизинце жмут. И конврс - ужаснее всего в этом плане. Хотя, если кожа очень мягкая, то может и не жмут.

-Цитата от $moke Посмотреть сообщение
привет сникерхэдам, посоветуйте кеды для пробежек, велосипеда и активного отдыха. Обувь только для этой активности. Максимально легкие. airmax как для бега?
Для пробежек по асфальту Asics Gel Kayano или Asics Gel Nimbus
Для велика - nike sb classic или adidas samba или london - в новой коллекции будет переиздание.
Для активного отдыха - Nike ACG какие-нибудь или серия Ransom от адидас.