-Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Snap_Ze адская тема
Ты же хуиплет не прошел в третий раунд?
прошёл просто ты тупая сучка невнимательно читаешь тему
-Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Rapтор MC таких вещей я конечно не запоминаю, просто вы похожи пиздец до жути поведением.
А ты не заметил такую тенденцию, я тут не вечно зависаю в теме, когда мне делать нечего и скучно, я захожу в тему, пишу "вы все пидорасы" и какой нибудь полупокер на это покупается, и я так убиваю пол часика или часик времени. А мое поведение и манера общения на форуме, далеко не показатель, так как я не маленький хуисосик, который сидит на другом конце провода и пиздит на всех, просто есть отдельные темы люди, которых я могу смело посылать на хуй и не о чем не думать. И я очень люблю людей за слова подъябывать, которыми они раскидывались и в итоге хуйня вышла. Типо полупокера
Snap Ze[7NeБo Community] котрый пиздел пиздел, а в итоге бодрица в калике под душем.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
И кстати Перфект любит попиздеть за свой рэп, мол он пиздатый, а ему мало поставили, а я про свой уебищный хип хап, всегда молчу, и говорю что он хуита галимая.
любишь работать ртом? так займи его хотя бы этим
или можешь у ванесса, ты ж сучка базарная а толку от тебя как от сучки ни хуя, да и в общем,
короче твой удел сосать, уважай старших на форуме сучка.
слыш сучка работай телом!
слыш сучка работай ртом!
слыш сучка займись своим любимым делом!
слыш сучка хип хап оставь на потом!
твой доктор лайтман