Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #101 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

если тебя уверенным в себе сделали песни, то мне жаль тебя.
моя уверенность в себе росла по другим причинам.

мне абсолютно похуй на то сколько сигарет ты стал скуривать в день после прослушивания песен этих парней.
я бы не стал этим гордится.
перед родителями похвастайся этим.
или девочке за силу воли приколи.

при желание я тебе могу рассказать про дурки, вязки и уколы, что превращают в овоща на сутки и медбратьем, что ебашат при первом проявление вольнодумства.

видить хорошее...
ты завидовал бомжам глядя через решку?
хорошее я вижу теперь.

о Молодом не базарь, а то говоришь, как чурка нерусская, без малейшей доли уважение к умершим.

я далек от теорий классовой борьбы, чтоб тут с тобой обсуждать научные труды выше перечисленных тобой писак.
я знаю толк в рэпе.

силы на борьбу с кем/чем тебе дают эти песни?
каков твой метод борьбы?

а коллосальное влияние на популярность Грота трек действительно оказал.
но тебе же не нужно пояснять чего негры используют такую вещь как "name dropping"?

это что-то из разряда "сидим на студии и противостоим системе"
-что твое гейнкста?
-я студийный гейнкста

да так везде. ты думаешь хоть кто-то поменял песенками гос. строй. пфф. или курить меньше стали. а может вот эти написюльки на сигаретах мол курение убивает это грота заслуга. все это стало деланьем денег под прикрытием благой идеи. идея хорошо продается уже который год.
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Ospa{Badsound} Посмотреть сообщение

Взять Карла Маркса он был революционером ,но не участвовал ни в одном востании вместе с Энгельсом они просто писали литературу.Дающую людям веру в завтрашний день,уверенность в своей правоте и силы на борьбу.Что не говори трек "Быть похожим на тебя",произвёл коллосальное влияние на судьбу ГРОТа.И что не говори Засада это серьёзная фирма и они понимают к чему может повлечь их ,то что какой-то долбаёб увидел там Молодого.При жизни ММС до него ни кому не было дела ,а тут вдруг помер по собственной глупости и все "ММС как жаль,мы любили тебя" бред сивых кобыл.Если тебе не нравится быть раскрепощённым и уверенным покинь тему не еби людям мозг.И про пустой порожень это зря я бросил пить и снизил потребление никотина,наркотики отвергаю в любом виде и всё это сделала одна группа своими задушевными треками значит есть в них сила ,а в тебе нету потому-что ты ищешь только плохое вместо того чтобы любоваться хорошим.
если тебя уверенным в себе сделали песни, то мне жаль тебя.
моя уверенность в себе росла по другим причинам.

мне абсолютно похуй на то сколько сигарет ты стал скуривать в день после прослушивания песен этих парней.
я бы не стал этим гордится.
перед родителями похвастайся этим.
или девочке за силу воли приколи.

при желание я тебе могу рассказать про дурки, вязки и уколы, что превращают в овоща на сутки и медбратьем, что ебашат при первом проявление вольнодумства.

видить хорошее...
ты завидовал бомжам глядя через решку?
хорошее я вижу теперь.

о Молодом не базарь, а то говоришь, как чурка нерусская, без малейшей доли уважение к умершим.

я далек от теорий классовой борьбы, чтоб тут с тобой обсуждать научные труды выше перечисленных тобой писак.
я знаю толк в рэпе.

силы на борьбу с кем/чем тебе дают эти песни?
каков твой метод борьбы?

а коллосальное влияние на популярность Грота трек действительно оказал.
но тебе же не нужно пояснять чего негры используют такую вещь как "name dropping"?

это что-то из разряда "сидим на студии и противостоим системе"

еще ведь Ант шутил "писали будь белым, а после слушали черных".

так и здесь, парни что еще сами в поисках себя взялись воспитывать поколение.

вот ссылка интересная о их правде, силе слова и вере.

http://ultra-maverick.livejournal.com/5800.html

просто мнение человека, что когда-то тоже находил что-то в их музыке.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от S.SparK Посмотреть сообщение
-Цитата от Ситлер Посмотреть сообщение
С.Спарк ты правда меня в рот бодрил?
да.неужели забыл?
ты глуп.