-Цитата от HARDMC
-Цитата от Cofee
-Цитата от HARDMC
дело как раз в том, что ты аргументы то не воспринимаешь.
я же тебе писал, почитай о диалектике, а ты мне о демократии почему-то
если красота - понятие субъективное, а большинство считает, что она красива, то она обьективно красива. это и есть переход количества в качество, субъективизма в обьективное положение вещей. Понятно, что в мире все относительно, но и оттенков то много, не только белое и черное. можно сказать очень красивая, такая себе, может быть хуже и т.д.
Большинство - кого? Людей. А люди - все субъективны. Пусть их много. Если свалить в кучу много огурцов, то получится просто куча огурцов, и никак иначе. Пусть даже эту мисс выбирут
все. Всё-равно это будет
субъективно, так как всего лишь
люди. Я уже устал это объяснять.
Ты не понимаешь, мы друг друга не понимаем; я отлично знаю, что ты
и этого тоже не поймёшь, а поэтому не вижу смысла продолжать уже нам с тобою дискутировать.
тогда ты вообще не понимаешь значение слова "обьективно". напиши мне его определение
- Ты не понимаешь, мы друг друга не понимаем; я отлично знаю, что ты и этого тоже не поймёшь, а поэтому не вижу смысла продолжать уже нам с тобою дискутировать.
Добавлено через 6 минут 40 секунд
- Объективность — философская категория, действительность (в науке соответствует понятию материя) вообще всё то, что существует. Всё то, что существует, может существовать только в объективной реальности.
А не то, что "сказали все люди"