-Цитата от Crab -Цитата от HARDMC -Цитата от Crab
Он себя ведет как неглупый человек. А смешно со стороны за таким наблюдать, как правило, людям не далеким.
ты давай лучше про софистов почитай)
а давать оценки без аргументов, что ты сейчас сделал, это в этой теме, мне кажется, не приветствуется. в чем вообще суть темы ты вообще понял? не быть категоричным, то есть высказывать свое мнение,
обосновывая его.
умным людям за недалекими тоже смешно наблюдать, кстати. но это не о конкретной ситуации, а вообще
А где у меня категоричность ? Я констатировал общеизвестный факт. Ну и сказал, что
Кофи неглупый человек, этому нужны аргументы ?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Артур Апатик Cofee, вообщем, если ты так думаешь тебе явно сюда
- ....действительность в которой мы все живем не настоящая, в вот в той другой настоящей, соответственно, мы - да, мы блять летаем, еще у нас квадратные головы-самолеты из хлопка и руки-уши с пятью ногами-крабами, как бы
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Crab HARDMC, а кто разграничивает где правильное доказательство, а где софистика ?
Я предложил человеку дать определение слова "летать", чтобы не было потом таких вот разногласий. Он решил съехать с этой темы в итоге получил доказательство.
твое доказательство
нечто иное, как твое личное субъективное мнение в действительности не имеющее ничего общего с
привычным определением фразы летать без подручных средств.
Ну так ты можешь доказать обратное, или нет? словоблудием-то как раз ты занимаешься, ещё и не совсем грамотно )
И где привычное определение этой фразы ? Начни доказательство с него, а я пока пойду еду приготовлю себе )
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Артур Апатик хочешь сломать устоявшиеся стереотипы/правила/рамки - как уже сказал, вперед в окно - летай, я собственно, не против
Думаешь это единственный возможный путь сломать "устоявшиеся стереотипы/правила/рамки" ?? )))))))
да да я безграмотен, спору нет
мне похуй собсно какими способами и как ломают устоявшиеся стереотипы/правила/рамки, на самом деле
и мне не зачем тебе доказывать обратное, я же сказал - летай, я не против - притяжение тебе докажет, что ты глупости говоришь, хотя сам вроде человек не глупый, исходя же из твоих предыдущих постов
и не стоит подменять понятия - думаю ты знаешь слово <падать>, ога. и человек с небоскреба как раз таки падает. летит вниз? это синоним - <падать>