Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 16:19
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #130 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Cofee ты тут пишешь, что не правильно категорично о чем-то говорить, а сам то почти в каждом посте это делаешь, проследи за собой

-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
А почему, собственно, я оформил эту статейку здесь?
Не просто ради треска

Я заметил, что на этом форуме очень много вешают какие-то ярлыки, высказываются очень категорично и бескомпромиссно
У меня такое чувство, что тут каждый считает своё слово законом
Отсюда много несостыковок, несогласий, с оскорблениями, с лютой ненавистью друг к другу, троллингом, а из-за чего? Да из-за фигни сущей... Это напоминает мне, в общем-то, детей в песочнице
это правильно, но потом:
Артур Апатик, слишком узкое мышление
Я априори знаю, что любая дискуссия с тобой моя (например) будет провальной и ни к чему не приведёт
А вообще, не понимаю смысла твоей писанины в этом топике, без обид
что это за оценки? при чем 100% категоричные и даже без намека, что ты можешь ошибаться) может это ты узко мыслишь, а не он, поэтому ты его не можешь понять.

вот еще пост
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
они оба страшноваты, объективно страшноваты...
Уже ошибка
ты себя ведешь, как будто достиг уже какой-то там вершины самопознания, и с этой высоты указываешь необразованым собратьям на их ошибки, типа ты такой духовно продвинутый) но со стороны это кажется смешно) самоиронию тоже нужно иметь)
Он себя ведет как неглупый человек. А смешно со стороны за таким наблюдать, как правило, людям не далеким.