Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 04:17
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #92 (ПС)
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение

Скорее просто мысли
Хотя каждую сложность воспринимаю с улыбкой на лице, ибо всё-таки очень правильное выражение - "что не убивает нас, делает нас сильнее" (ведь приобретается драгоценнейший опыт)
Сразу вспоминается цитата - "Проблем не существует, мистер Грин, есть только ситуации" © "Револьвер". Я вот именно по этому правилу и живу.

-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Физический вред - всегда вред
С психическим посложнее
Но наверно так:
Если человек намеренно наносит психический вред другому человеку, или действует, зная, что это заставит кого-то страдать
А почему не посмотреть на этот, так называемый "вред", в перспективе, ведь ты сам сказал - "что не убивает нас, делает нас сильнее", так может то, что ты посчитаешь вредом человеку, может и не оказаться таковым как результат. Но в итоге свое Я ты ограничиваешь этой заповедью "не навреди".

-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение

Я доволен результатом и благодарен своей семье.
Но если этого не дали? Значит судьба просто не улыбнулась человеку и не наградила его такой семьей. Люди все разные. Те, у которых нет ничего - хотят жить так, как те, у которых всё. Ну а вторые в свою очередь хотят еще больше, так как вырабатывается жадность. Поэтому всегда должна быть золотая середина, но к сожалению такой класс людей очень маленький.
И нужно признать, что все люди разные.

Соглашусь с SayMeow.
А что ты называешь "судьбой" ?
Судьба - это то, на что тебя в жизни распределило. Или что позволит распределить себя самому.
Хорошо, отталкиваясь от твоего определения другой вопрос - как понять, распределяет ли она сама или даёт тебе право самому распределяться ?