Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 03:41
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение

То есть, ты имеешь ввиду воспитание и культуру?
Неа
Я имею ввиду, что не исключаю того варианта, что тому, кому я буду произносить эту фразу, скажет "какого хера урод, если нормальный чел"

Далее я скажу ему "да ты чё, опух что ли, это ж самый настоящий уррод", он ответит, что нет, у нас завяжется бессмысленный неконструтивный спор. Почему? Потому что наши мнения не совпали... Просто стоило сказать это более лояльно, как я и предложил

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

толераст? нужно называть вещи своими именами. или молчать, чтобы не обидеть
Твоё (как и моё) слово - это не последнее слово во вселенной, найдётся много людей, которые не согласятся
Если ты считаешь своё мнение высшим, то это уже недомогание
при чем здесь высшим? вижу уебана, говорю "ты - уебан", я не претендую на истину, но свое мнение то сказать могу.. итак понятно, что это мнение мое, если я говорю
а если говорить только то, что сама вселенная одобрила как высшую истину и т.д., то это уже .. я с ней не общаюсь, поэтому спокойно излагаю свои мысли
Я естественно утрирую
Но быдлянская прямота - это право неблагоразумно

-
Мысли в твоей голове, твои впечатления о себе имеют прямое отражение в твоих поступках, в твоем поведении и в конечном итоге, в твоей успешности в целом по жизни. Когда я говорю "Успешность", я имею в виду какие-то достигнутые цели для определенного человека (шкалы ценностей разных индивидуумов сильно отличаются - одному порше и красивую жену, второму написать хорошую книгу, третьему перетрахать пол-города). Т.е. явно просматривается обратная связь:
два человека, один считает себя неудачником, второй себя считает удачливым, при объективно равных фактических показателях.
В дальнейшей жизни человек с более высокой самооценкой ведет себя увереннее, и за счет своего тонуса и поступков добивается больше фактических ресурсов, обгоняя своего оппонента уже по реально достигнутым целям. Мораль - будьте оптимистами, улыбайтесь, делайте дела и все будет!
все свелось к тому, что нужно быть уверенным в себе) круто этого никто не знал)
Всё то, о чём пишет тот же Шопенгауэр или даже Карнеги - тоже очевидные вещи, но ведь этот факт не делает их глупыми нечитаемыми авторами