Показать сообщение отдельно
Какая Разница?
Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 03:32
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
ты - эпический солипсист
тяжело вам живется, наверное, коли вы объективные вещи признать не можете

есть красотки - есть страшненькие
есть богачи - есть нищие
есть гении - есть идиоты
мир полярен, двойственность бытия и все эти философские размышления, юноу
Постой ярлыки вешать
Ты, кажется, меня совсем не понимаешь

Да, мой разум отличает красивых от некрасивых, богатых от нищих и т.д.
Но это не истина последней интсанции, это моё мироощущение
И, увидев некрасивого человека, я воздержусь от слов "вон урод идёт", я скажу "вон идёт человек, который мне не нравится"
я разве сказал о ком-то, что он урод? я привел в пример людей не брэдпитовской внешности
ты щас скажешь - красота питта субъективна, но подавляющее большинство женщин назовут его прекрасным. вот и думай теперь
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Space Ribald, ну разумеется от воспитания зависит, но я по умолчанию имею ввиду твою личную голову
Ведь весь результат воспитания - у тебя в голове

Воспитание человека, как посредник его мироощущения
Я доволен результатом и благодарен своей семье.
Но если этого не дали? Значит судьба просто не улыбнулась человеку и не наградила его такой семьей. Люди все разные. Те, у которых нет ничего - хотят жить так, как те, у которых всё. Ну а вторые в свою очередь хотят еще больше, так как вырабатывается жадность. Поэтому всегда должна быть золотая середина, но к сожалению такой класс людей очень маленький.
И нужно признать, что все люди разные.

Соглашусь с SayMeow.
нужен не старт как таковой
нужна умственная база, которая способна осознать свои цели, наметить верный курс к ним и работать ради обретения необходимого
а база эта появляется лишь годам к 20 у большинства. до 20 судьба человека лежит в руках родителей. ребенок-то не способен понять, что если он бросит школу - пиздец ему
Я об этом старте и говорил Рождение-родители-забота и т.д. Если такового не будет или помощи подобной, то вряд ли человек станет человеком...