Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 02:22
  #60 (ПС)
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
Таких примеров уйма, стараюсь всегда посылать хорошую мысль... Но! Вот смотри. Если бы я родился не в такой семье, где бы все за мной бегали, ухаживали, любили. Если бы семья тогда лишилась всего. Как бы я не думал, но намного лучше бы не стало. Для материализации мысли нужен старт, причем успешный старт. Конечно, всегда нужно гордиться тем, кем ты родился и кто ты есть, но не каждому в этой жизни повезло.
Абрамович Роман Аркадьевич родился 24 октября 1966 в г. Саратове. Мать, Ирина Васильевна, родом из Саратова, проживала в Сыктывкаре, скончалась, когда Роману было 1.5 года. Отец, Аркадий Нахимович работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Абрамовичу исполнилось 4 года.

После смерти родителей Роман был усыновлен братом отца - Абрамом и до окончания средней школы номер 2 жил в его семье в Москве. Всё свое детство и отрочество будущий нефтяной магнат жил в Ухте в кирпичной пятиэтажке. В 1983 г. Абрамович закончил городскую школу №2 с хорошими отметками и поступил в Индустриальный институт. Отучившись два курса, он был призван на службу в Советскую Армию....

грузим...